trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Fusionar Shapes

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Fusionar Shapes

Notapor jjlor » Mié Jun 29, 2005 10:49 am

Al exportar algunos modelos al Locomotion, me encuentro con un pequeño problema que son los modelos que usan FreightAnim.

¿Hay alguna forma de fusionar los dos Shapes en uno solo?
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Marc » Mié Jun 29, 2005 12:04 pm

Sólo veo la forma de hacerlo por el propio autor en el programa de diseño original. Si necesitas que te fusione algo mío, dímelo.
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor jjlor » Mié Jun 29, 2005 12:08 pm

Lo malo es que se trata de las 269. Sus autores me comentarón que perdieron los proyectos de las locomotoras y sólo nos queda lo que podemos descargar.

Si necesito que modifiques algún modelo tuyo ya te avisare

Gracias a todos los que habeis cedido amablemente vuestros modelos para la exportación.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron