trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pregunta preguntita...

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Pregunta preguntita...

Notapor estlaguna » Jue Mar 10, 2005 11:18 am

Pregunta preguntita, alguien sabe que pasos debo de seguir para exportar de Gmax a TrainsimModeler, lo digo porque como me falla cada dos por tres la exportacion al msts , pues probar una via alternativa, es decir poder realizar los diseños en gmax o 3D Studio y poderlos exportar al TSM y de ahi al MSTS

Gracias por la respuesta
Saludos.
estlaguna
 
Mensajes: 315
Registrado: Mié Jul 28, 2004 5:40 pm

Notapor pizias » Jue Mar 10, 2005 2:02 pm

Lo que comentas no es posible.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Sobre la exportación

Notapor fabian_matias » Jue Mar 10, 2005 2:33 pm

Si....si es lo que creo que queres hacer es posible.....yo hice mi vagon a travez de GMAX y exportarlo, ve a la pagina de MSTS, que es facil de recordar http://www.microsoft.com/games/trainsim y pon downloads, y ahi busca el gamepack de MSTS, despues de bajarlo e instalarlo anda a C:\gmax\gamepacks\trainsim y ahi ves el acceso directo, copialo y pegalo en el escritorio y listo, ejecutalo de ahi. :o
Imagen
Avatar de Usuario
fabian_matias
 
Mensajes: 153
Registrado: Mar Oct 26, 2004 1:37 pm
Ubicación: Argentina

Notapor estlaguna » Jue Mar 10, 2005 3:13 pm

no, a ver si eso ya lo he hecho, pero yo quiero exportar del gmax al tsm, por ejemplo:

del gmax exportarlo a un programa A
del programa A a otro programa B
y del programa B al Programa N (donde n es el siguiente programa)
y finalmente del N al TSM

No se si me habeis pillado la idea, ya que si se puede hacer del gmax al 3d studio y viceversa al moenos yo lo hice no se si de gmax a 3d studio o de 3D studio a gmax.

Saludos
estlaguna
 
Mensajes: 315
Registrado: Mié Jul 28, 2004 5:40 pm

Sobre tsm

Notapor fabian_matias » Jue Mar 10, 2005 3:18 pm

Ahhh, te entendí muy mal, jeje.
Imagen
Avatar de Usuario
fabian_matias
 
Mensajes: 153
Registrado: Mar Oct 26, 2004 1:37 pm
Ubicación: Argentina

Notapor BCN Término » Jue Mar 10, 2005 4:19 pm

De nuevo, eso que quieres no se puede hacer.

BCN Término.

Alex Reyes.
Avatar de Usuario
BCN Término
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2396
Registrado: Sab Ago 30, 2003 2:13 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Marc » Jue Mar 10, 2005 4:46 pm

Y además si comparas la capacidad de exportación a .S de gmax y de TSM, éste último sale perdiendo de largo.
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor javierfl » Jue Mar 10, 2005 5:07 pm

Como bien dice Marc, saldrías perdiendo en cualquier caso porque las herramientas de exportación del Gmax son mucho mejores. Sin con Gmax te falla con TSM...

Con el TSM "normal" no se puede de todas maneras.

Sí es posible importar ficheros 3ds con el TSM Commercial, que es la versión "cara" del programa (295$). Ver http://www.abacuspub.com/

Desde Gmax se puede llegar a 3ds, por complicados vericuestos, por lo que en teoría es posible.

Desde luego, no es muy recomendable.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor estlaguna » Vie Mar 11, 2005 3:25 pm

vamos, que si exportando del gmax al msts ya da errores, resulta que con el TSM ¿¡aún es peor!? :shock: pues vaya gracia!

Gracias por las respuestas, si sabeis alguna forma de exportar modelos al simulador soy todo oidos:D, más bien todo ojos :D

Saludos.
estlaguna
 
Mensajes: 315
Registrado: Mié Jul 28, 2004 5:40 pm

Notapor francasooo » Dom Sep 02, 2007 5:42 am

hola, y de tsm a gmax, se puede, me gustaria saber...? muchisinas gracias
Imagen
VISITEN http://www.fototrenes.com.ar
Y http://www.taringa.net/perfil/francasooo
Avatar de Usuario
francasooo
 
Mensajes: 180
Registrado: Lun Abr 30, 2007 3:59 am
Ubicación: bsas argentina

Notapor RodrigoR » Vie Sep 07, 2007 12:03 am

francasooo escribió:hola, y de tsm a gmax, se puede, me gustaria saber...? muchisinas gracias

Se me ocurre que para pasar un proyecto de TSM a Gmax se podria hacer utilizando 3D Canvas, hace poco salio un plugin para Canvas que importa modelos de TSM, luego desde Canvas se podría exportar a .3ds y con este formato importar a Gmax. No lo he probado porque no uso 3D Canvas. Creo que lo mejor sería modelar directamente en Gmax, ¿para que andar pasando de programa en programa para pasar de un formato a otro?
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor francasooo » Vie Sep 07, 2007 3:41 am

hola, rodrigo, muchas gracias por la respueste, la consulta es del amigo doble d qye quiere psasar sus modelos al trs. por eso, muchas gracias salutes :wink:
Imagen
VISITEN http://www.fototrenes.com.ar
Y http://www.taringa.net/perfil/francasooo
Avatar de Usuario
francasooo
 
Mensajes: 180
Registrado: Lun Abr 30, 2007 3:59 am
Ubicación: bsas argentina


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado