trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ejecutable.exe

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Ejecutable.exe

Notapor mikorti » Mié Nov 18, 2009 7:23 pm

Hola,no soy muy experto en esto pero ya sé bastantes cosas sobre msts.
Ahora necesito resolver una duda:como poner el ejecutable.exe en una ruta.
Muchas gracias por adelantado.
mikorti
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun Sep 14, 2009 9:12 pm

Re: Ejecutable.exe

Notapor PuntilloWonsik » Mié Nov 18, 2009 7:32 pm

Hola,

tenés que ejecutarlo y seguir sus instrucciones.

Saludos
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Pregunta Insípida

Notapor Guardatren » Jue Nov 19, 2009 1:49 am

No se entiende nada la pregunta.

¿Cuál ejecutable?
¿Para qué?

Al menos en MSTS, no se necesita ningún ejecutable en la(s) carpeta(s) de la ruta.
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Pregunta Insípida

Notapor PuntilloWonsik » Jue Nov 19, 2009 4:06 am

Guardatren escribió:No se entiende nada la pregunta.

¿Cuál ejecutable?
¿Para qué?

Al menos en MSTS, no se necesita ningún ejecutable en la(s) carpeta(s) de la ruta.

Por lo que yo le entendí, y por eso me tiré, era los instalables de las rutas (las rutas que vienen en *.exe en vez de *.zip o *.rar).

Saludos!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

No se necesita Instalable adentro de la ruta

Notapor Guardatren » Jue Nov 19, 2009 9:56 am

Pero no tienen que estar adentro de la ruta.

Pueden estar en cualquier carpeta.
Se ejecuta haciendo Doble Click en él y luego se siguen las instrucciones.
En la mayoría, para ser bien instalados, la ruta de acceso a la cual se instalan,
debe ser la carpeta raíz del juego donde está el simulador
...\Microsoft games\Train Simulator

No se entiende bien la consigna del mensaje.
A mi modo de ver está colocado en otro subforo y no explica bien qué es lo que quiere. 8-[

Saludos Autoinstalables :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ejecutable.exe

Notapor Bermúdez » Jue Nov 19, 2009 10:54 am

Lo que yo creo es que mikorti ha creado una ruta y quiere hacer un instalable o un instalador para esa ruta.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Instaladores

Notapor Guardatren » Jue Nov 19, 2009 11:17 am

Ah, bueno, si es así,
el más simple es hacer click sobre la carpeta de la ruta, y con el WinZip o el WinRar, crear un comprimido.
Colocar en las instrucciones que el mismo debe ser descomprimido a la carpeta ROUTES, más alguna otra indicación para ejecutar archivo por lotes.

El WinZip también distribuye un programa que se llama WinZip SelfExtractor,
el cual crea un Autoextraible en formato.Exe, muy simple,
al cual hay que indicarle la ruta de acceso default donde descomprime.
Pero tened en cuenta que no todos los aficionados instalamos en la ubicación default,

La otra y más completa alternativa es crear el Instalador Ejecutable por medio de un programa como el
Install Creator, del cual hay 2 versiones, (gratuita y completa)
Ahi hay que tener bastante cuidado, como para empaquetar bien Todos los elementos necesarios, redactar las distintas fases del menú con mucho cuidado, seleccionar la ruta de acceso en forma automática, aveces leyendo la ubicación desde el registro de windows, previendo que la mayoria de las rutas incluyen un archivo por lotes para copiar archivos necesarios desde otras carpetas y así reducir el volumen del encapsulado, etc...
Para eso se requiere más entrenamiento pero son mucho mejores los resultados.

Saludos Autoinstalables :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ejecutable.exe

Notapor mikorti » Jue Nov 19, 2009 5:13 pm

Digo que cuando vaya a instalar la ruta en mi ordenador porque me la he descargado de internet me aparezca el ejecutable.exe por el cuál se instalan trenes,vagones,rutas...etc.
Ese que sólo hay que pulsar siguiente y acepto estoy deacuerdo con la licencia y el solo se instala.Gracias
mikorti
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun Sep 14, 2009 9:12 pm

Re: Ejecutable.exe

Notapor Bermúdez » Jue Nov 19, 2009 5:17 pm

Ahora sí que no entiendo qué es lo que quieres... :-s
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ejecutable.exe

Notapor Guardatren » Jue Nov 19, 2009 5:31 pm

MIkorti:

¿De qué estás hablando?
Pusiste tu pregunta en Foro de Diseñadores.
Deberías haberlo hecho en el Subforo del Simulador en el cual vas a instalar tu ruta.

Supongo que se trata de MSTS (Microsoft Train Simulator)

Cuando descargas la ruta para poder instalarla,
no todas vienen con Instalador Ejecutable.
Algunas vienen simplemente en formato ZIP o RAR.
En esos casos debes descomprimirla a la carpeta ROUTES o donde lo indique el autor
(debes seguir las instrucciones)

Y si ves que la ruta viene con un instalador ejecutable,
haces Doble Click sobre el mismo y te aparecerá el primer cuadro de diálogo preguntándote algunas cosas.

Sé más claro y se te resolverá más rápido

Saludos
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ejecutable.exe

Notapor PuntilloWonsik » Jue Nov 19, 2009 5:43 pm

PuntilloWonsik escribió:Hola,

tenés que ejecutarlo y seguir sus instrucciones.

Saludos


mikorti escribió:Digo que cuando vaya a instalar la ruta en mi ordenador porque me la he descargado de internet me aparezca el *.exe por el cuál se instalan trenes,vagones,rutas...etc.
Ese que sólo hay que pulsar siguiente y acepto estoy deacuerdo con la licencia y el solo se instala.Gracias


¿¿¿Qué me gané...??? ¡Quiero mi premio por haberle adivinado! 8)
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados