trensim.comSimulación Ferroviaria
   

de ICE a AVE urgente

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

de ICE a AVE urgente

Notapor Adria95tuning » Vie Ago 08, 2008 9:34 pm

quiero repintar el ice del trainz 06 y pasarlo a AVE español como lo hago ¿?

necesito respuesta urgente
Adria95tuning
 
Mensajes: 46
Registrado: Mié Ago 06, 2008 2:13 pm

Notapor talgo 2 » Vie Ago 08, 2008 9:41 pm

Yo ya no sé en qué tema responder. ¿Por qué no respondes en vez de crear un nuevo tema?

Luego ya si eres más explícito y usas el BUSCADOR, te ayudaremos.

Un saludo



Enrique
«Hay dos cosas que son infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy tan seguro.» (Albert Einstein)
talgo 2
 
Mensajes: 322
Registrado: Dom Dic 17, 2006 11:02 pm
Ubicación: Soria (enfrente de la estación)

Re: de ICE a AVE urgente

Notapor albertomlg » Vie Ago 08, 2008 10:00 pm

Adria95tuning escribió:necesito respuesta urgente


¿Es cuestión de vida o muerte?
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Vie Ago 08, 2008 10:08 pm

Lo mismo iba a responder... ¿Es algo vital? ](*,) ](*,) ](*,)

Y eso que ya le cerraron un hilo :-U ¿Irá por más? :evil:

Saludos solidarizando con los moderadores #-o
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor sammas » Vie Ago 08, 2008 10:23 pm

Para algo Urgente, tlfno: 061. Allí seguro al menos te dan....diagnóstico.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor javierfl » Vie Ago 08, 2008 10:43 pm

Ya has abierto cuatro hilos sobre lo mismo. Usa los primeros.

Y conviene no andar con prisas...

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron