trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Photoshop con ACE

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Photoshop con ACE

Notapor Juan » Mié Mar 05, 2008 2:58 am

Hola a todos!

Ando buscando donde se baja el parche para hacer que el photoshop exporte a ACE busque pero no lo encontre, sino esta disponible ya, alguien me lo podria mandar?


Gracias, Saludos!
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Guardatren » Mié Mar 05, 2008 4:25 am

Hasta ahora, que yo sepa no existe parche para exportar de Photoshop a .ACE.
Al menos no estoy enterado.

A lo sumo te lo exporta en TGA, o en BMP,
desde allí lo tienes que convertir con TGAtools.

Saludos...
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Notapor Music224 » Mié Mar 05, 2008 6:36 am

Hay un plugin en la página oficial de RS, que permite generar archivos * ACE con Photoshop.
Los archivos * ACEobtenidos con ése plugin, no sirven para MSTS, pues tienen un formato más avanzado o diferente de los que estamos acostumbrados a utilizar habitualmente.

Saludos
Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor vagoneta » Mié Mar 05, 2008 9:26 am

Lo tienes en la página oficial del RS, en Downloads - RSDev Tools - Art Plugins (Jan 18 ) .

Pero eso es cierto. No sirve para MSTS, sólo para RS.
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor pizias » Mié Mar 05, 2008 9:52 am

Se publicó en uktrainsim un plugin para photoshop hace años del ACE de msts. Lo he estado buscando pero no he sido capaz. Recuerdo que era precario y que no hacia bien algunas cosas.

El ace-it era mas incómodo pero daba el mejor resultado.
Imagen
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Notapor Guardatren » Mié Mar 05, 2008 11:53 am

Sí, respecto al PlugIn para Rail Simulator, estoy enterado, porque es otro formato, y no sirve para MSTS.

Primero supuse que Juan hablaba de ese, pero también creí que lo quería para MSTS.
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Notapor Juan » Mié Mar 05, 2008 1:00 pm

Hace un tiempo Pizias habia abierto un hilo donde ponias la descarga de un parche para el photoshop para poder convertir a ACE sin transparencias....hacia muy bien ese trabajo...si alguien y seria tan amable de mandarmelo se lo agradeceria...


Saludos!
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Juan » Mié Mar 05, 2008 1:11 pm

Bueno, buscando sin querer otra cosa lo encontre, sin saberlo lo tenia guardado...lo adjuntos por si alguien desea instalarlo...

Los archivos acemexx.8BE y acemexx.ENG van en la carpeta del programa PLUGINS-Photoshop only- Exportar importar

Y el archivo tszip.dll en la carpeta C:/Windows/Sistem32

P.D.:Lo iba a adjuntar pero me dice que no tengo mas espacio de 2 MB nose bien, el que lo quiere me lo pide por MP.

Saludos!
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados