trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Fusionar dos Shapes

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Fusionar dos Shapes

Notapor jjlor » Jue Sep 06, 2007 8:28 pm

Hola, mi pregunta es si es posible fusionar en un unico .S teniendo dos archivos .S ( .S primario y .S freightAnim ).
Todos sabréis porque lo pregunto, no es que quiera hacer uso de tecnologías inversas o cosas similares, asi que no le intenteis encontrar ese sentido porque no es asi.

Sólo quiero saber si se puede o no.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Francisco Javier » Jue Sep 06, 2007 9:35 pm

Jose, ya sabemos que preguntas para exportar a Locomotion modelos como las 333 o 251, contigo hay confianza de sobras :wink:
Sobre lo que preguntas, creo que se hablaba de que se podía hacer con el Shape File Manager, pero no estoy seguro :?
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor jjlor » Jue Sep 06, 2007 9:47 pm

Ok, yo sólo avisaba porque siempre hay alguien al que le da por pensar mal.
Tendré que investigar, porque eso me vendría muy bien.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor trenes » Jue Sep 06, 2007 11:39 pm

Si se trata de usar el Shape File Manager, Paul Gausden (decapod) sería la persona adecuada para informarte. Sé que suele leer este foro.
Saludos,
Paco (trenes)
Avatar de Usuario
trenes
 
Mensajes: 317
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:34 am
Ubicación: Massachusetts (EE.UU.)

Notapor 445_cedeti » Lun Sep 10, 2007 8:32 am

¿No era el Shape Fixer el que era para hacer eso?
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron