trensim.comSimulación Ferroviaria
   

google sketch up

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

google sketch up

Notapor Perseguido » Vie Jun 08, 2007 12:34 am

Hola, si alguien me da una idea de que trata en sí este programa, y si es pago o gratuito.
Muchisimas gracias y saludos!!!!
Perseguido
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab Feb 24, 2007 2:39 am

Notapor capitan pecho lata » Vie Jun 08, 2007 12:36 pm

Hola Perseguido

No te lo tomes a mal, ¿pero tan difícil es introducir ese término en el buscador google?

Yo acabo de hacerlo y en dos segundos he obtenido todas las respuestas a tus preguntas.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor Perseguido » Vie Jun 08, 2007 1:32 pm

Hola, que tal? primero quiza fue un error no "detallar" mi pregunta. En consecuencia, mi pregunta iba referido a si este programa tenia exportacion al Microsoft train simulator, esa era mi primordial duda. Dado a que existen varias versiones de éste, algunas pagas otras freeware.
De hecho apenas vi el mensaje aquí en el foro, me di cuenta que es un programa de diseño en 3d, lo cual no me hizo falta buscar en el google.
Perseguido
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab Feb 24, 2007 2:39 am

Notapor francasooo » Jue Jun 14, 2007 7:23 pm

el googlew sketch up es gratuito y se puede descargar en la pagina de google, es para crear modelos faciles y tambien para visualizarlos en google earth. fijate en en este mismo foro de diseñadores y veras unos modelos hechos con tal programa.
Imagen
VISITEN http://www.fototrenes.com.ar
Y http://www.taringa.net/perfil/francasooo
Avatar de Usuario
francasooo
 
Mensajes: 180
Registrado: Lun Abr 30, 2007 3:59 am
Ubicación: bsas argentina

Notapor RodrigoR » Dom Jun 17, 2007 4:48 pm

se pueden exportar estos modelos a gmax????
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor francasooo » Lun Jun 18, 2007 1:45 am

hola lo unico es que no se decirte como hacerlo, ni siquiera se si se puede. aca paso los links a mis modelos:
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=16933
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=16897
saludos
Imagen
VISITEN http://www.fototrenes.com.ar
Y http://www.taringa.net/perfil/francasooo
Avatar de Usuario
francasooo
 
Mensajes: 180
Registrado: Lun Abr 30, 2007 3:59 am
Ubicación: bsas argentina


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados