trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Por la megafonía de Aranda...

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor pizias » Dom Dic 18, 2005 11:21 pm

Dufos: ¿Tu tarjeta de sonido es integrada con la placa base?
Josep M.: No tengo ni idea de lo que puede pasarte. ¿Vista de cabina (camara de la tecla 1)? ¿Te pasa en el motor y en el remolque?
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Notapor Agustin Alfaraz » Lun Dic 19, 2005 6:36 am

La verdad no se que decir despues de todo lo que se ha dicho.
No tengo palabras , solo que GRACIAS :nshock:

SOIS LOS MEJORES
SALUDILLOS A TODOS
Agustin Alfaraz
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié May 19, 2004 5:50 am
Ubicación: Cornellá de Ll.

Resuelto

Notapor Dufos » Lun Dic 19, 2005 10:13 pm

Gracias por responder Pizias, ya tengo solucionado el problema solo con reinstalar el tren. Enhorabuena
Dufos
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Dic 16, 2005 7:36 pm
Ubicación: Gijón - Asturias - España

Notapor pizias » Lun Dic 19, 2005 10:36 pm

Me alegro de que así sea :D
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Re: Sonido entrecortado en la cabina :S

Notapor Rodalíes » Lun Dic 19, 2005 11:18 pm

Dufos escribió:...Tengo un problema con los sonidos de la cabina y es que se escucha entrecortado y es muy molesto jugar asi. Tengo las opciones de sonido al maximo en todas sus opciones....

Por si las moscas, procurad bajar el volumen de los trenes dentro de las opciones de sonido juego, pudiéndolo subir a vuestra medida por los altavoces de vuestro ordenador, siempre y cuando no "retumbe" las paredes de vuestros "garitos". :mrgreen:
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2362
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Josep M. Creus » Mar Dic 20, 2005 2:49 pm

Hola de nuevo Pizias:

Se me cuelga el ordenador (se me queda la pantalla con la vista de la
Cabina "camara 1" y no hace nada ni sonido) y tengo que resetearlo.

No he probado con lo que tu dices de la vista de remolque.

Lo probare esta misma noche, y te cuento.
Josep M. Creus
 
Mensajes: 48
Registrado: Sab May 01, 2004 10:50 pm
Ubicación: Manresa

Notapor José Diaz » Mié Dic 21, 2005 1:11 pm

en la vista cabina aunque no llueva ni nieve los limpiaparabrisas se mueven :shock: y no puedo pararlos con la v aparte no puedo usar el consist del ter en doble :cry:
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

Notapor 9736 » Dom Ene 08, 2006 1:54 pm

Hola a todos:

Soy nuevo en este foro, me acabo de bajar el TER 9709 y quería felicitar a pizias (su autor) por la gran labor que ha hecho para este simulador (MSTS). Bueno, me gustaría sugerir, que como Bilbaíno que soy y que muchas veces me acerco por la estación de Abando a sacar fotos, siempre suelo ver el TER 597.036 (9736, lo que es mi nick), me gustaría verlo correr por el simulador. ¿Podría hacerse ese sueño realidad?
Avatar de Usuario
9736
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Ene 08, 2006 1:47 pm

Notapor Rodalíes » Dom Ene 08, 2006 2:07 pm

9736 escribió:Hola a todos:

Soy nuevo en este foro, me acabo de bajar el TER 9709 y quería felicitar a pizias (su autor) por la gran labor que ha hecho para este simulador (MSTS). Bueno, me gustaría sugerir, que como Bilbaíno que soy y que muchas veces me acerco por la estación de Abando a sacar fotos, siempre suelo ver el TER 597.036 (9736, lo que es mi nick), me gustaría verlo correr por el simulador. ¿Podría hacerse ese sueño realidad?

pizias escribió:6. Estadísticas

No es este un add-on, como habréis visto, nada corriente de MSTS.

En total, un tren M-R suman 50820 polígonos y 35 hojas de textura

En las próximas semanas, de idéntico modo, todas las versiones.

Saludos... y... pizias...
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2362
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor 9736 » Dom Ene 08, 2006 2:25 pm

Ah, mil perdones, com ya he dicho soyn nuevo en este foro. Ah, y como ya he visto en el usuario javierav, HAY QUE UTILIZAR EL BUSCADOR. Cosa que a partir de ahora :) .
Avatar de Usuario
9736
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Ene 08, 2006 1:47 pm

Notapor javierav » Dom Ene 08, 2006 3:00 pm

Holas.

No pasa nada :wink: Me alegro de que la firma sirva para algo :lol:

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor Estanislao » Lun Feb 13, 2006 8:02 pm

Bueno, yo creo que mucho tren, pero comercialmente nada. Para más inri, aquel maquinista que intentó subirse lo bajaron en Almazán-Villa.
Aquí hay unos billetes y con anagrama antiguo.
Un saludo, Estanislao
Adjuntos
GLIS 2 001.jpg
GLIS 2 001.jpg (70.82 KiB) Visto 12480 veces
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor Raúl » Mié Mar 01, 2006 1:31 pm

pizias escribió:
- Asiento del Ayudante (en motor o en remolque):

Imagen


- Asiento del maquinista (en motor o en remolque):

Imagen



Saludos,

sé de buena tinta que el maestro anda liado, así que me gustaría que me confirmáseis como configurar la vista de maquinista/ayudante para un retorno en una actividad finalizada en la que el TER , señor TER, es el protagonista.

Me explico:

llegaremos a destino y realizaremos viaje de vuelta conduciendo desde el coche motor, ya que el de ida lo realizábamos con vista de maquinista (pupitre fotográfico) por defecto en el remolque. O eso creo.

El problema es que me gustaría especificarlo como instrucciones.

Hasta ahora, lo máximo que consigo es retornar con vista de ayudante, quedando a mi izquierda el pupitre diseñado por pizias.
Esto es, conduciendo como si fuéramos ayudantes (que lujo).

¿Cómo hago para regresar con la vista de maquinista en ese pupitre modelado (no en el realístico)?

Gracias.

Raúl
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

Notapor caracolas » Mié Mar 01, 2006 2:01 pm

Dos soluciones:

1- Busca una vista de pasajero variando coordenadas hasta que "ocupes" la cabina trasera con las perspectiva deseada. Captura la imagen, ahora ponla como ACE, con canal alfa en ventanillas, pon el archivo en la carpeta Cabview. Ahora en el archivo cvf has de actualizar el nombre del archivo ACE en las alusiones de la visa izda, o la dcha, según desees. y le reajustas las coordenadas del punto de vista nuevo, así como sus angulos de visión.

2- Utilizando la vista "OUT".
Has de buscar el punto de vista idóneo y el angulo de visión (atras=360). en una nueva linea, si no existe, en el archivo eng. justo bajo la linea donde se hace referencia de la cabina a utilizar. Algo parecido a esto:

................Sanding ( 1e9mph )
NumWheels ( 1 )

CabView ( blabla.cvf )
HeadOut ( 1.9 2.5 39.7 )

AirBrakesAirCompressorPowerRating( 3 )
AirBrakesMainMinRes...........

ajusta bien las coordenadas a tu gusto.

---------Problemas?. Sí, uno, que en ambos casos, como lleves una composición acoplada, solo veras el parabrisas del ayudante de ésta, la que era de cola en la ida.

----- y otra tercera solución:
una vista más de pasajero como opcional a las ya existentes.
Última edición por caracolas el Mié Mar 01, 2006 2:11 pm, editado 1 vez en total
Saludos,
y ser buenos.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor Raúl » Mié Mar 01, 2006 2:09 pm

Ostras Jose,

debe ser más fácil que todo eso, pues creo recordar que en algún momento "llegué a estar sentado" en ese pupitre modelado.

Debe tratarse de una metedura de pata por mi parte. En algo he "manoseado", y ahora quiero rectificar.
No me refiero a que haya retocado archivos, simplemente no configuro correctamente en la barra de programas.

Gracias no obstante por tu tiempo.

Raúl
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados