trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Alvia

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Lun Nov 18, 2013 4:41 pm

RTP escribió:¿Que ruta estas usando?

No toques los consist.

Saludos.


Utilizo la de Vallarizasoria 2.0

No he tocado los consists. He hecho una variación sobre el Alvia 730 E. Es decir, he creado uno nuevo con otro nombre, pero cambiando el T 250 H (wag) y poniendo el T 250 H (eng).

Lo que he comentado anteriormente, de esta forma, sí aparece en el AEDC.

Disculpa por no haberte respondido antes.
Gracias.
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor RTP » Lun Nov 18, 2013 6:12 pm

Has de utilizar la locomotora T250B para que te aparezca el Alvia 130.
Al modificar el consist has creado un tren irreal con cuatro locomotoras, con unas fisicas imposibles.
No toques los consist.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Mar Nov 19, 2013 4:45 pm

Hola amigo.

No me debo haber explicado bien.

Me aparecen los consists, en el editor de MSTS: Alvia 130 y Alvia 730 D. El que no aparece es el Alvia 730 E.

Estos son los consists que se instalan automáticamente, sin tocar nada. Entiendo que el 730 E, debería ser el que figura como híbrido, pero como digo, no lo puedo poner, puesto que no aparece.

Gracias Ramón.
Un cordial saludo.
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor ASIER LORENZO » Mié Ene 08, 2014 11:49 pm

jope, yo que soy novato logre, tener todos los trenes
eso si siguiendo pacientemente y leyendo las indicaciones del autor que acontinuacion cito
1º instalamos la version de la T250 V08
2º instalamos la version de la T250 V09
3º INSTALAMOS EL TH OSEASE EL FURGON DENTRO DE LA CARPETA DONDE ESTA LA VERSION 08 Y 09 RESPECTIVAMENTE
4º INSTALAMOS LOS COCHES ALVIA
verificado todo eso nos podemos ir al convoi 150 y verificar que las ramas aparezcan
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Anterior

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron