trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Alvia

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Alvia

Notapor AvetrenS » Dom Oct 28, 2012 11:26 am

Magnifico RTP, lo he probado por Despeñaperros y no desentona nada con la ruta. Luce muy bien.

Muchas gracias por crear este fantastico tren. :D
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Alvia

Notapor judosaec » Dom Oct 28, 2012 12:48 pm

EXCELENTE !!!!.
ORT te ha salido muy bien. Lo he probado en las rectas de Alcazar de San Juan , como a todos los que tengo.
velocidad punta-255,70 kmh.
Lo siguiente , Madrid-Chamartin---Santander.(la pena es que tengo que terminar en Palencia , pero todo llegara) :app: :app: :app:
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Alvia

Notapor judosaec » Dom Oct 28, 2012 12:56 pm

Valla fallo compañero , en que estaria yo pensando .
RTP , PERDON POR EQUIVOCAR TU NOMBRE. :oops: :oops: :oops:
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Alvia

Notapor deibid » Dom Oct 28, 2012 2:05 pm

Solo puedo decir GRACIAS GRACIAS GRACIAS por hacer realidad este sueño!! :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Adjuntos
patito.jpg
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Alvia

Notapor juanjo » Dom Oct 28, 2012 3:16 pm

Estimado Ramón, recibe mi agradecimiento por tu trabajo.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1897
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Alvia

Notapor Manny » Dom Oct 28, 2012 4:21 pm

Saludos y FELICIDADES POR OTRO TRABAJO MÁS QUE BIEN HECHO!
EXCELENTE TRABAJO Y MARAVILLOSO MODELO... Apenas lo estoy probando y ya estoy "enamorado" de este modelo... Como siempre GRACIAS por el esfuerzo... :D
¿Quien soy yo para criticar el trabajo y esfuerzo de nadie?. Pero si el autor me pidiera mi opinión, o algún detalle por criticar constructivamente (y disculpándome antes por ello pues no sé si estoy capacitado para ello), en este caso diría las luces (tanto delanteras como de cola), no sé si es del modelo o que a mi no me funcionan correctamente... Supongo que la solución será relativamente sencilla...
Por otro lado, ahora mismo no recuerdo bien (pues apenas viajé un par de veces en este modelo) pero incluyendo el carenado del techo, la altura de la tractora no llega a cuadrar con la de los vagones delantero y de cola...
En cualquier caso, solo tengo alabanzas para el trabajo realizado y las ganas de seguir disfrutándolo.
Un saludo
"Más vale honra sin barco que barco sin honra"
Manny
 
Mensajes: 930
Registrado: Jue Jun 09, 2005 11:17 am

Re: Alvia

Notapor sammas » Dom Oct 28, 2012 9:00 pm

Excelente trabajo sin duda alguna, enhorabuena Ramón.

Y un par de pequeños detalles. En primer lugar me apareció un mensaje sobre la falta del archivo "Pasajeros.sms" solucionado situando el del Talgo VII en la carpeta "sound" del Talgo 250.
El segundo es "más raro", pues el coche TGB7 708 008 que va junto a la motriz de cabeza, no tiene rueda pero si la parte de los rodamientos. El resto de la composición si la tiene. Volví a bajar el archivo "coches alvia" y lo reinstalé, pero sigue igual.
Seguiré investigando.

Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Re: Alvia

Notapor RTP » Dom Oct 28, 2012 9:23 pm

Si miras el coche con Sview esta completo.
Hay gente a los que les pasa, y otros no. Debe ser un problema del MSTS.
En cualquier caso, si en el consist cambias el coche tgb7_al por el tga7_al ( que son idénticos, misma malla, solo cambia una textura)
te funcionara.

Gracias y saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Alvia

Notapor RTP » Dom Oct 28, 2012 9:42 pm

Dirigido a los creadores de actividades:
Cambiando una sola textura en los coches, es posible poner el rotulo que se quiera.
El .ace correspondiente, se podría incluir con la actividad.
Es solo una sugerencia.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Alvia

Notapor Supertrenes » Dom Oct 28, 2012 11:26 pm

no se si alguien le pasa pero salgo de chamartin para segovia por el intercambiador y la maquina no me detecta ningún cambio de velocidad se queda en 110en el track monitor yo hasta que no se solucione ese problema no la voy a poder usar y tengo un par de actividades en mente para esta maquina
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

Re: Alvia

Notapor RTP » Lun Oct 29, 2012 2:32 am

Parece ser que cambiando en los T250A.wag y T250C.wag "freight" por "carriage" se resuelve.

Gracias a los colegas de Deibidtrain.

Todas las cosas que vayan apareciendo, creo que las resolvere con un patch.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Alvia

Notapor 2TE116 » Lun Oct 29, 2012 12:23 pm

felicidades, el modelo luce muy bien!!! :app:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Alvia

Notapor santiagomm » Lun Oct 29, 2012 1:06 pm

¡¡ Enhorabuena !!. Los fallos que se detecten, ya se irán corrigiendo.
Gracias :app: :app: :app:
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 230
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Alvia

Notapor judosaec » Lun Oct 29, 2012 10:05 pm

por Supertrenes » Dom Oct 28, 2012 11:26 pm

no se si alguien le pasa pero salgo de chamartin para segovia por el intercambiador y la maquina no me detecta ningún cambio de velocidad se queda en 110en el track monitor yo hasta que no se solucione ese problema no la voy a poder usar y tengo un par de actividades en mente para esta maquina
Supertrenes

A mi , me pasa de Segovia a Chamartín ,límite todo el viaje a 350 kmh , hasta el limite de 30 kmh de entrada a Chamartín.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Alvia

Notapor Supertrenes » Mar Oct 30, 2012 10:10 am

aqui te dice el mismo RTP como succionarlo
Parece ser que cambiando en los T250A.wag y T250C.wag "freight" por "carriage" se resuelve.
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados