trensim.comSimulación Ferroviaria
   

cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor sebastian pardo » Vie Sep 23, 2011 7:48 am

buenos dias (noches aqui) ,tengo en mi simulador los habiss de transfersa ,descargables desde ferrosim.es ,bueno ,lo que me sucede es que al abrir las puertas de los vagones ,las teclas con la que responden las puertas son al revez de como funcionan normalmente ,como por ejemplo en vez de Ctrl+7 = izquierda me sale Ctrl+7 = Derecha ,
entonces quiero saber que tengo que modificar de los archivos wag. y como lo hago para que no sea asi.

un cordial saludo al foro y a quienes lean esto .animo ,maestros del MSTS
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor StrudElRico4427 » Vie Sep 23, 2011 1:56 pm

:shock:

¿Desde cuando los Habiss (que según yo son vagones de mercancías) pueden abrir puertas o tienen la opción? Creo que eso no viene a cuento. De todos modos si estoy equivocado corregidme por favor.

A lo que vamos, si se te ha "dislocado" las teclas de MSTS Bin, puede ser que sea un error de éste. ¿Te pasa con todos los trenes (los que tienen disponible esa opción) o sólo con ciertos? Danos más datos, sino no podremos ayudarte.
:roll:
StrudElRico4427
 

Re: cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor sebastian pardo » Vie Sep 23, 2011 3:49 pm

buenos dias StrudElRico4427 ,y bueno:
1-estos son los vagones http://ferrosim.es/downloads.php?view=detail&df_id=78
2-me pasa solo con dos ads-ons ,estos vagones y los soferames de http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1122
3-otro dato podria ser que la pagina pone ahi que es un modelo Beta
subiria imagenes ,pero cada vez que lo hago internet me patea

saludos a todos,animo maestros .The Talgo Master
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor StrudElRico4427 » Vie Sep 23, 2011 6:50 pm

No puedo entrar en Ferrosim ya que me dice "Sitio bloqueado" o algo así. :?
StrudElRico4427
 

Re: cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor albe6 » Vie Sep 23, 2011 7:02 pm

*
Última edición por albe6 el Vie Sep 23, 2011 7:23 pm, editado 1 vez en total
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor sebastian pardo » Vie Sep 23, 2011 7:13 pm

tal vez yo puse mal el link , sorry
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: cambiar tecla de apertura de puertas con MSTS-BIN

Notapor StrudElRico4427 » Vie Sep 23, 2011 7:16 pm

No, no tengo nada pero no me deja entrar.
StrudElRico4427
 


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron