trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Errores ruta LESA MSTS

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Errores ruta LESA MSTS

Notapor santi333 » Lun Jul 18, 2011 10:01 am

Necesito que alguien me indice los enlaces del siguiente material que he buscado pero que no he encontrado.

Lo marcado en rojo es lo que no tengo y no encuentro, y lo verde es lo que no tengo pero sé donde encontrarlo.

Renfe250.eng
Shim_RCS.eng
Campsa.eng
Fals_verde
Renfe250_Estrella.eng
Renfe10000_Estrella.eng
Renfe 252060.eng
Renfe10000_LargoRecorrido2.eng
Renfe252036.eng
R276un.eng
megacombi1x40.eng
j-2tef.eng

Eso es todo lo que necesito. Si alguna descarga de lo que está en rojo no está disponible, que alguien que lo disponga me lo envíe a la siguiente dirección de correo. A e indicadme los enlaces de descarga de todo lo que está en rojo por favor. Gracias.

suentati(arroba)hotmail.es
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor david 445 » Lun Jul 18, 2011 1:20 pm

las 252, las 250 y las 276 las tienes aqui en http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... =2&start=3
Los 10000 en http://www.ferrosim.es/downloads.php?cat=11
Aqui el j2tef http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=982
Si son las campsa que yo creo son estos http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1100
El mega combi http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=141
Esos son todos los que se, el fals_verde y el shim_rcs no se donde estan
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor santi333 » Lun Jul 18, 2011 6:24 pm

david 445 escribió:Esos son todos los que se, el fals_verde y el shim_rcs no se donde estan


Gracias por lo demás, pero sin ese material que tu nombras que no sabes donde está, no podré hacer las actividades que venían con la ruta y me apetece hacerlas.
¿Quien sabe quien es el creador de las actividades que vienen con la ruta? :-s
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor david 445 » Lun Jul 18, 2011 7:01 pm

podrias usar el activity analysis y cambiarlo por alguno parecido que tengas
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor santi333 » Lun Jul 18, 2011 7:10 pm

david 445 escribió:podrias usar el activity analysis y cambiarlo por alguno parecido que tengas


Ya lo dije mil veces, NO ENCUENTRO EL ACTIVITY ANALISYS EN VERSIÓN FULL pues siempre me sale en versión de pago: Nunca me salen todos los trenes que requiere la actividad ni tampoco me salen todas las rutas. :evil:
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor david 445 » Lun Jul 18, 2011 7:34 pm

por las rutas no te preocupes solo tienes que poner 1 delante de la ruta que quieras usar por ejemplo: 1LESA, 1Colmenar
Asi te sale esa ruta
y por los trenes si es a lo que creo que te refieres tienes que buscar una actividad le haces doble click y te saldra:
Analize chosen activity Arco a Gijon por ejemplo
Esperas que cargue y te saldran todos los trenes que tienes en un recuadro blanco y los que te faltan en uno rojo
Y para cambiar de tren uno que no tienes por el que si tienes le das a un boton que pone Replace y eliges el tren que quieras
Y todo listo
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor Bermúdez » Lun Jul 18, 2011 7:52 pm

santi333 escribió:Ya lo dije mil veces, NO ENCUENTRO EL ACTIVITY ANALISYS EN VERSIÓN FULL pues siempre me sale en versión de pago

Pues entonces ya la has encontrado: la versión de pago es la versión full.
Y lo que te explica david 445 con la versión free es cierto, y tiene su explicación → viewtopic.php?p=263970&sid=3dcf70f38c035513709d1f791f26befa#p263970
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor AdriSD40-2 » Mar Jul 19, 2011 12:23 pm

david 445 escribió:las 252, las 250 y las 276 las tienes aqui en http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... =2&start=3
Los 10000 en http://www.ferrosim.es/downloads.php?cat=11
Aqui el j2tef http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=982
Si son las campsa que yo creo son estos http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1100
El mega combi http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=141
Esos son todos los que se, el fals_verde y el shim_rcs no se donde estan


El fals_verde y el shim_rcs también se encuentra aquí:
- Fals_verde: http://www.trensim.com/lib/msts/index.php?act=view&id=185
- Shim_rcs: http://www.trensim.com/lib/msts/index.php?act=view&id=86

Santiago, hay que utilizar mas el buscador... :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 157
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Errores ruta LESA MSTS

Notapor santi333 » Mar Jul 19, 2011 2:03 pm

Gracias a todos por las respuestas, ahora podré realizar las actividades. :mrgreen:
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados