trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error con TgaTools y AceIt

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Error con TgaTools y AceIt

Notapor ge_shovelnose » Lun Mar 14, 2011 4:06 pm

Estoy en plena faena de convertir una textura con transparencias para un parabrisas ,( 1024x1024,tga 32bits ) y me aparece un error al exportarlo a ACE , sea desde TgaTools2 o desde AceIt propiamente.
Hasta ahora no habìa experimentado esto, ni encuentro mención en el foro.
Alguien sabe a que se debe ?

Cabe aclarar que este error esta apareciendo al intentar convertir cualquier formato de archivo , con transparencia o no .
Reinstalare Ace It como primera medida, por si hay algo corrupto y probare de nuevo.

Esta es la ventana que aparece:
Adjuntos
Err.jpg
Err.jpg (19.59 KiB) Visto 2115 veces
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Error con TgaTools y AceIt

Notapor ge_shovelnose » Lun Mar 14, 2011 4:47 pm

He instalado de nuevo ambos programas y el problema continua.

Cambié el tamaño de la textura a tga 32 ,512x512 , la converti/comprimi desde TSM y no hubo problemas.
He podido seguir con el modelo pero quiero continuar usando 1024x1024 por su calidad.

Asi ha quedado por ahora ( es una UM Ganz Mavag de 1977 ) :
Adjuntos
Cab.jpg
Cab.jpg (149.69 KiB) Visto 2113 veces
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Error con TgaTools y AceIt

Notapor ge_shovelnose » Mar Mar 15, 2011 3:08 pm

He desinstalado ambos, ahora instalé de nuevo TgaTools PERO la version que utiliza UpdatedMakeAceWin.

Esta vez ha exportado sin problema la textura de 1048x1048, como trans, alpha u opaca.

El conflicto ha estado con Ace It! , aunque todavia no se que fue lo que paso, hace un par de años que venia usandolo sólo o a través de Tgatools ( version para AceIt).

Parace que solo me ha pasado a mi...
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados