trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nuevo Talgo III disponible

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor Migue » Vie Dic 11, 2009 8:59 pm

Visto el video a mi no me sale la opción de (guardar),porque no lo sé,como dato complementario utilizo gestor de descarga exactamanete Orbit, ¿tendra algo que ver?
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor Bermúdez » Vie Dic 11, 2009 9:29 pm

Pues me parece que sí. Algunas páginas de alojamiento de archivos no te dejan descargar nada si utilizas un gestor de descargas (en Rapidshare también pasa). Deshabilita el orbit temporalmente.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor Migue » Vie Dic 11, 2009 9:59 pm

De acuerdo y muchas gracias como siempre.
felices fiestas a todos.
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor Bermúdez » Vie Dic 11, 2009 10:06 pm

2TE116 escribió:...por cierto, qué programa usas para capturar el video que te sale en la pantalla?

Utilizo Camtasia Studio 6, y para hacer videocapturas de juegos o de nuestros queridos simuladores ferroviarios utilizo Fraps 3.0.2.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor 2TE116 » Vie Dic 11, 2009 11:22 pm

Bermúdez escribió:
2TE116 escribió:...por cierto, qué programa usas para capturar el video que te sale en la pantalla?

Utilizo Camtasia Studio 6, y para hacer videocapturas de juegos o de nuestros queridos simuladores ferroviarios utilizo Fraps 3.0.2.

gracias hamijo!!
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor david/Cordoba » Dom Dic 13, 2009 12:44 am

hola Bermudez, gracias por la info,voy inmediatamente a descargarlo,
!!!muchisimas gracias Antuan!!! :app: :app: :app: :app: :app: :app:
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor jccortina » Dom Ene 03, 2010 11:48 am

Descargando ya el talgo III con la RENFE 352-2005T. Gracias Antuan, eres un genio
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor vindio » Dom Ene 03, 2010 6:09 pm

Saludos.
Yo era incapaz de descargarme el modelo, desinstalé el gestor de descarga Orbit... Y a la primera.
Ya estoy disfrutando de este gran modelo. :app:
Saludos.
vindio
 
Mensajes: 197
Registrado: Lun Abr 26, 2004 8:35 pm

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor Coyote » Lun Ene 04, 2010 4:36 pm

FELICITACIONES!!! :app: :app: :app: :app:

Magnifico trabajo, hacía rato que no aparecía algo tan bueno!!! :maestro: :maestro: :maestro:
Un saludo afectuoso a todos los amantes de los Trenes!!!
Avatar de Usuario
Coyote
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié Dic 06, 2006 12:29 pm
Ubicación: Buenos Aires Argentina

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor ANDERRR » Lun Ene 04, 2010 8:48 pm

Hola a todos me he descargado el archivo pero al darle a ejecutar me pone lo siguiente: : "este archivo contiene datos invalidos" y no se instala, alguna solucion.................. :( :( :(
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor abrahamx » Mar Ene 05, 2010 1:59 am

Lo mas problable es que descargaste el archivo esta corrupto, vuelvelo a descargar
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor ANDERRR » Mar Ene 05, 2010 11:41 am

Hola a todos , me lo he vuelto a descrgar y ya esta instalado pero no me funciona me da error de sms en linea 160 alguna idea................ :? :? :? :?
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor JoanFemenia » Dom Mar 07, 2010 8:18 pm

Excelente modelo una preguntilla:

¿el archivo de sónido del Talgo III no de la locomotora se tiene que sustituir al igual que en la primera versión?
JoanFemenia
 
Mensajes: 130
Registrado: Vie Abr 24, 2009 5:12 pm

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor comboio » Vie Abr 16, 2010 1:07 am

Hola.
Con un poco de retraso, queria dejar por este hilo, las felicitaciones a Antuan y a todos que han participado en este proyecto. :app: [:)
Pues yo no soy el unico a esperando con mucha ansiedad el Manso del Talgo III. En geral, esta todo muy bueno, me he pasado muy buenos ratos con las ramas del Talgo III incluidas en el instalador. Pero, dando uso al Manso, aqui dejo dos capturas en MSTS de un Talgo III remolcado por una Locomotora Renfe 334, y la rama del talgo III "original".

Renfe 334.022+Talgo III Nº 531 (Baseado en una foto real, la Rama digo).

Imagen

El Talgo III Original con su locomotora caracteristica.

Imagen

Bueno, y eso es todo. No se, se deberia responder en este hilo, o otro, pero si no me equivoco, la moderacíon hace lo que tiene de ser hecho (Dejar esta resposta por aqui, o moverla para otro hilo "mas oficial"). :)
Y disculpais por mi Portunhol. :oops:
Un Talgo... Antiguo, una locomotora Nueva.
Imagen
Avatar de Usuario
comboio
 
Mensajes: 136
Registrado: Jue Dic 13, 2007 9:50 pm
Ubicación: Beja/Entroncamento-Portugal

Re: Nuevo Talgo III disponible

Notapor casablanca » Vie Abr 16, 2010 4:22 pm

Buenas tardes alguien me la puede mandar por email no puedo instalarla de ninguna forma mi email es josepmariaricartarrobagmail.com, el problema que no se me instala el primer vagon es decir el generador, gracias y saludos
casablanca
 
Mensajes: 210
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados