trensim.comSimulación Ferroviaria
   

cambiar nombre al material

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

cambiar nombre al material

Notapor UEPFP » Mié Nov 05, 2008 11:04 pm

hola, me comunico otra ves paa decilles si me pueden explica como cambiale los numbres a una locomotora.
explico mejo: tengo 1 locomotora; eje, una gt22LSM, copio la carpeta, le pongo g22LGR, ahora tengo 2 gt22 una del sanma y la otra de roca, la repinto la del roca.
Armo una formacion pero cuando busco la formacion no me aparece como gt22LGR, sino como gt22LSM, como si fuera la misma locomotora.


aclaro que uso los nobres gt22LSM y gt22LGR para no poner los nombres de las verdaderas locomotoras, por si acaso no se pueden nobrar sin permiso, no se.
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Notapor Assassin333 » Mié Nov 05, 2008 11:28 pm

Tenes que cambiar el nombre en el archivo .eng con un editor de texto.

Saludo
.
Assassin333
 
Mensajes: 129
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Notapor UEPFP » Jue Nov 06, 2008 4:47 pm

y en que parte de el archivo eng, es un solo nombre, o varios?
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Notapor Pasku » Mar Nov 11, 2008 4:19 pm

Hola UEPFP,

Para tener 2 locomotoras iguales, pero una de ellas con distinto color tienes que cambiar una serie de parámetros del archivo ENG de la locomotora pintada:

El parámetro Wagon

Código: Seleccionar todo
Wagon ( nombre de la locomotora 
   Type ( Engine )
   WagonShape ( xxxxx.s )


El parámetro Engine (en este caso he usado de ejemplo un ENG de una locomotora diesel, por eso se puede observar los efectos).

Código: Seleccionar todo
Engine ( nombre de la locomotora

   Effects
   (
      DieselSpecialEffects
      (
         comment
         (
            the format of these little blocks is as follow:


El parámetro Wagon

Código: Seleccionar todo
   Wagon ( nombre de la locmotora )
   Type ( Diesel )
   MaxPower ( 3263kW )


Y el parámetro Name

Código: Seleccionar todo
   Name ( "nombre de la locomotora" )
   Description (


Con estos parámetros cambiados tienes que guardar el archivo y crearte una nueva composición con el programa que uses y te tiene que aparecer la locomotora pintada como si tuvieras otra más.

P.D. Si me he equivocado en algo rectificármelo, gracias.

Saludos,
ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor UEPFP » Mar Nov 11, 2008 4:59 pm

muchisimas gracias
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Re: cambiar nombre al material

Notapor Toshiba GT-22 » Vie Sep 30, 2011 8:16 pm

hola! como se hace para cambiar los nombres a los .eng de trenes electricos
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am

Re: cambiar nombre al material

Notapor Guardatren » Sab Oct 01, 2011 5:05 am

Toshiba GT-22 escribió:hola! como se hace para cambiar los nombres a los .eng de trenes electricos


Ya te lo contestaron :|
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: cambiar nombre al material

Notapor Toshiba GT-22 » Sab Oct 01, 2011 7:56 pm

te cuento un poco.... hice un repaint de un electrico y nesecito tenerlo en otra carpeta... ya le cambie lkos nombres como lo dice ahi! cuando habro el Editor & tools dice; "microsoft train simulator ha dejado de funcionar" y se cierra!!!! x eso pregunte!
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am

Re: cambiar nombre al material

Notapor Guardatren » Sab Oct 01, 2011 10:34 pm

Te mandaste alguna macana.
Por eso que a cada paso antes hay que hacer un backup.

Tendrás que ir viendo dónde la pifiaste,
e ir tu mismo investigando
cada cosa para qué es,
y como los parámetros se interrelacionan.

Te recuerdo que si es para hacer un repintado y publicarlo,
debes contar con previo consentimiento del autor
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: cambiar nombre al material

Notapor Toshiba GT-22 » Lun Oct 03, 2011 2:01 am

Guardatren escribió:Te mandaste alguna macana.
Por eso que a cada paso antes hay que hacer un backup.

Tendrás que ir viendo dónde la pifiaste,
e ir tu mismo investigando
cada cosa para qué es,
y como los parámetros se interrelacionan.

Te recuerdo que si es para hacer un repintado y publicarlo,
debes contar con previo consentimiento del autor


el problema es solamente el .eng lo demas esta todo bien! y no te preocupes que tengo todo guardadito!
ademas el repintado es solo para mi!y no lo voy a publicar!
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am


Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados