trensim.comSimulación Ferroviaria
   

R A M B O

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor intruder » Mié Feb 28, 2007 6:10 pm

Ok, no sabía que el Shape Viewer tuviera esa curiosidad :P
Saludos desde al lado de la vía.
Avatar de Usuario
intruder
 
Mensajes: 195
Registrado: Mar Dic 30, 2003 7:44 pm
Ubicación: Leganés (donde el monstruo :p)

Notapor asdru » Mié Feb 28, 2007 6:14 pm

Pruebalo.pon cualquier locomotora de perfil y despues le das a la proyeccion ortogonal.
Verás la diferencia.
El shape viewer coge el centro de la locomotora y en la vista lateral hace ese efecto raro en las esquinas.
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Notapor vagoneta » Mié Feb 28, 2007 6:31 pm

Lo del shape viewer es porque la imagen la muestra con un ligero granangular (lo que en fotografía sería 40mm o 60 º de apertura de visión). Eso permite tener mas campo de visión a cambio de una ligera distorsión de los objetos)
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor Roilla » Mié Feb 28, 2007 7:31 pm

..........
Última edición por Roilla el Sab May 02, 2009 10:13 am, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

Notapor vagoneta » Jue Mar 01, 2007 12:47 am

He decidido ... como parece obvio.... ponerle el techo sucio a la versión sucia de la 040 y hacer uno nuevo más limpio para la 040 limpia. Queda mejor en esta que en la otra.....
Adjuntos
040_s_a.jpg
040_s_a.jpg (88.85 KiB) Visto 5738 veces
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor asdru » Jue Mar 01, 2007 9:57 am

Ciertamente queda mejor , maestro.

Que arte tienes jodio :app::app::app::app::app::app::app::app:
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Notapor Raúl » Jue Mar 01, 2007 10:00 am

Mario...

los tooooopeeeessssss.

Me sigue dando la impresión de que son un pelín largos.

¡Mamá, que monstruo!

Hablando de topes, para rizar el rizo, aunque la foto no es muy buena te ofrezco el detalle de los soportes para izado.
Una mejor vista la tienes en uno de mis videos en Alcázar, con la 333 del García Lorca.

saludos
Adjuntos
eslinga.JPG
eslinga.JPG (5.05 KiB) Visto 5677 veces
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

Notapor asdru » Jue Mar 01, 2007 10:09 am

Raúl escribió:Mario...

los tooooopeeeessssss.

Me sigue dando la impresión de que son un pelín largos.

¡Mamá, que monstruo!


Siento citar a este personajillo que no me da mas que dolores de cabeza :lol: :lol: :lol: :lol:
(Es broma Raul, pero hasta que no me invites a esa cervecita te voy a machacar en el foro.)

Lo de los topes , al principio si que eran demasiado largos, ahora creo que nó, que es solo por culpa del shapeviewer, pero como no te vas a librar de probar la beta, ya me contarás si debo encogerlos un poco. :wink:

Los focos ya tienen lso soportes de izado pero esos sí que tengo que acortarlos un poco.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Notapor Raúl » Jue Mar 01, 2007 10:32 am

Lo de monstruo ya sabes qué sentido tiene...

Me da la impresión de que el Shape viewer es un poco touch balls.

Lo de las cañas...tú mismo, si vives en el IKEA casi :lol:

Me pasas la alfa, la beta y la zeta.

saludos desde la espera.
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

Notapor francotrenes » Jue Mar 01, 2007 12:17 pm

:app: :app: :app: que grande, que semejante repintado, te has pasado.

Una belleza, vagoneta.

Saludos, franco.
Imagen EMD - GT22 - Ferrocarriles Argentinos.-
Avatar de Usuario
francotrenes
 
Mensajes: 1592
Registrado: Jue Nov 04, 2004 5:18 am
Ubicación: MSTS

Notapor Rambo_333 » Jue Mar 01, 2007 12:39 pm

Amigo Vagoneta, eres un crack [:) esa 333 "guarra" derrocha belleza y realismo por los cuatro costados, ¡¡¡¡BRAVO MAESTRO!!!!! :app:

Como bien dices, Asdru, en mi opinion, deberias de recortar los pilotos a la mitad mas o menos de su longitud actual y ya quedarian niquelaos.

P.D. Vagoneta, ¿te ha servido la foto que te envié del lateral de la 333 aunque estubiera pintada en colores Renfe operadora? Te envié un mp con la imagen.

Un saludo a todos, Rambo_333
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Notapor Fuen446 » Jue Mar 01, 2007 12:52 pm

Hola:

Es magnífico el trabajo que estáis desarrollando. :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

Pero después de la experiencia con las 251, me surge una pregunta: ¿por qué hacer dos juegos de texturas para la 333-040, una limpia y otra sucia, y no hacer dos locomotoras con numeración diferente 040 y otra cualquiera?.

Es que después en las actividades, queda muy feo ver dos 333-040 cruzándose, una limpia y otra "guarrilla". :mrgreen:
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor vagoneta » Jue Mar 01, 2007 12:54 pm

Fuen.... tus deseos son órdenes..... la 040 limpia es ahora la 042 (que, como alguien pedía antes, sólo tiene en los laterales puesto 333, si más).
Adjuntos
042_a.jpg
042_a.jpg (89.81 KiB) Visto 5573 veces
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor Fuen446 » Jue Mar 01, 2007 12:58 pm

A eso le llamo yo rapidez de respuesta, capacidad de reacción... [:) [:)

¡Gracias :maestro: :maestro: :maestro: !
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Genesis » Jue Mar 01, 2007 1:04 pm

No os olvideis del "chupete" de 3.000 Voltios, que aunque el HEP de ésta locomotora fuera manifiestamente incapaz de alimentar a más de 5 coches convencionales, viene bien tenerlo ;)

Por lo demás, como siempre, un buen trabajo :)

Saludos.-
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de trenes MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados