trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Eng. de las 252's

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Eng. de las 252's

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Mié Ene 19, 2005 9:59 pm

que es lo que hay en el eng de las 252 que en el trafico de las actividades me hace que en las curvas vayan a 0'5 km/h? #-o al calcularlo con el editor me hace lo mismo, fijaos, puse calcular horarios y salgo de Philadelphia a las 12:00 y me ponía llegada a Washington a las 21:30 :nshock:

Bueno, pues, nada.

saludos :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor Juan » Mié Ene 19, 2005 10:06 pm

Bueno, lo que pasa es que ahora con la opción que patina hay que circular con más precaución...unos consejillos...

:arrow: Para arrancar pon el regulador a 25%...
:arrow: Cuendo pases los 50 Km/h pon el regulador a 40%...
:arrow: Cuando pases los 75-80 KM/h ponlo a 70%...
:arrow: cuando pases los 120 KM/h ya puedes poner el regulador al 100%...

Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Mié Ene 19, 2005 10:34 pm

si, bueno, lo que yo hago es al 100% con el Arenador y ya está, pero el problema viene con los tráficos que me tardan siglos en aparecer, con los tráficos ya no se que hacer, estoy por descargarme la version antigua y ponerle la cabina... :cry:

saludos y gracias :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor vindio » Dom Ene 23, 2005 10:51 am

Yo tambien estoy barajando esa posibilidad lo que pasa es que si colgamos alguna actividad en el foro y unos tienen una version y otros otra va a ser un verdadero follon yo de momento tengo las 252 en le taller jeje

Saludos
vindio
 
Mensajes: 197
Registrado: Lun Abr 26, 2004 8:35 pm

Notapor Fuen446 » Dom Ene 23, 2005 12:10 pm

Hola:

Yo ya he hecho el cambio, modelo antiguo con cabina nueva.
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Dom Ene 23, 2005 1:47 pm

Yo he hecho como Fuen446 me he descargado las 252 antiguas, me he guardado la cabina de las 252's nuevas, y luego se la he puesto a las antiguas, y ya me funcionan las actividades

saludos :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor javierlopez » Dom Ene 23, 2005 1:50 pm

yo tambien, pero ademas he copiado la seccion de luces AI
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Fuen446 » Dom Ene 23, 2005 2:46 pm

¡Ay!, éso se me había pasado por alto. :? Gracias por mencionarlo, javierlopez
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Juan » Dom Ene 23, 2005 2:46 pm

Pués yo con la actualizada...es más real la conducción... 8)


Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Sab Ene 29, 2005 2:02 pm

Es que yo también tenia las actualizadas, y es más real la conducción, pero luego en los tráficos de las actividades no se podían hacer, ya quesi era el traado de cuurvas que se puede hacer en 2 minutos en los tráficos del MSTS hacian las cuerva en 10 minutos, sería por lo del patinaje, pero, no se.


saludos :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor McKane » Lun May 01, 2006 11:57 am

Aunque resucite un tema que lleva parado más de un año, os voy a contar lo he hecho yo: Simplemente he pasado la línea derailrailforce (creo que es esa) a kN. En la actualización a la versión 1.4 está definido por una multiplicación (1.8*89 para la "AVE" y 1.8*86 para el resto). Sólo he hecho la multiplicación (160.2 kN y 154.8kN, respectivamente) y, por lo menos en la simulación, no se sale tan fácilmente.

Un saludo
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Héctor » Lun May 01, 2006 12:16 pm

Creo que lo que necesitáis es esto:

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... ctividades

Saludos
Héctor
 

Eng. de las 252's

Notapor CPD » Vie Abr 27, 2007 7:15 pm

Hola a todos.

Despues de un retiro del mundo de los juegos (problemas de funcionamiento del ordenador, por supuesto :evil: :evil: ), nuevamente estoy con vosotros. :roll:

Una vez reinstalado todo, me encuentro con este problema de las 252 ](*,) . He seguido los consejos aqui mostrados, y cuando pongo la nueva ruta de CGL v2, en la actividad de Arco del Sur, me encuentro con un altaria, que en las curvas, va mas lento que un desfile de cojos, con ataque de gota. :sleep: :sleep:

He visto por aqui, el retocar los valores del RailForce de 1.8*89 a 160.2 kN, y sigue sin correr.
:(
¿Alguna alma caritativa, me puede indicar, que valor es el correcto para esta maquina eléctrica?

Saludos
Daniel Mialdea Carrasco

Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)
CPD
 
Mensajes: 115
Registrado: Mié Jun 02, 2004 1:14 pm
Ubicación: Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)

Notapor McKane » Vie Abr 27, 2007 7:39 pm

"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Eng. de las 252's

Notapor CPD » Vie Abr 27, 2007 9:03 pm

Gracias McKane por la información, pero la susodicha maquina, sigue sin querer acelerar en las curvas.

Os adjunto una captura, a ver si alguien me puede decir donde se encuentra el fallo

Segun el Train Store, es una Renfe 252-039-3 (Renfe252\252039.ENG)
El archivo .eng es el siguiente. Solo adjunto la parte hasta lo del RailForce:

SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Wagon ( 252039

Type ( Engine )
WagonShape ( 252039.s )
Thumbnail ( 252039.ace )
Size ( 3.0m 4.13m 20.38m)
CentreOfGravity ( 0m 1.8m 0m )
Mass ( 86.0t )
WheelRadius ( 0.625m )
InertiaTensor ( Box (3.0m 4.13m 20.38m) )
Coupling (
Type ( chain )
Spring (
Stiffness ( 2e7N/m 2e7N/m )
Damping ( 1e7N/m/s 1e7N/m/s )
Break ( 5.1e7N 5.1e7N )
r0 ( 10cm 20cm )
)
CouplingHasRigidConnection ( )
Velocity ( 0.1m/s )
)
Coupling (
Type ( chain )
Spring (
Stiffness ( 2e7N/m 2e7N/m )
Damping ( 1e7N/m/s 1e7N/m/s )
Break ( 5.1e7N 5.1e7N )
r0 ( 10cm 20cm )
)
CouplingHasRigidConnection ( )
Velocity (- 0.1m/s )
)

Buffers (
Spring (
Stiffness ( 1e7N/m 0 )
Damping ( 1e6N/m/s 0 )
r0 ( 0m 1e9 )
)
Centre ( 0.5 )
Radius ( 1 )
Angle ( 0.5deg )
)

comment( guessed brake force )
MaxBrakeForce ( 170kN )
Adheasion ( 0.2 0.45 2 0 )
DerailRailHeight ( 4cm )
DerailRailForce ( 230kN )
DerailBufferForce ( 800kN )
NumWheels ( 8 )


¿donde esta el error?

Saludos
Adjuntos
Altaria.jpg
Altaria.jpg (77.06 KiB) Visto 8164 veces
Daniel Mialdea Carrasco

Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)
CPD
 
Mensajes: 115
Registrado: Mié Jun 02, 2004 1:14 pm
Ubicación: Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)

Siguiente

Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron