trensim.comSimulación Ferroviaria
   

El .eng del Velaro

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

El .eng del Velaro

Notapor Campero » Lun Ene 10, 2005 7:43 pm

Buenas, jugando con el Velaro una actividad me encuentro que no me deja pasar de 250 km/h y me pega el frenazo.
He revisado los .eng y lo de max velocity pone 320, así que no se yo, ¿hay que modificar algún otro punto de los eng para que no frene antes del límite de la línea?

Engine ( Velaro_FRTKBK
Wagon ( Velaro_FRTKBK )
Type ( Electric )
MaxPower ( 2800kW )
MaxForce ( 300kN#est )
MaxContinuousForce ( 280kN )
MaxVelocity ( 320Kmh )
MaxCurrent ( 1400A )
WheelRadius ( 0.83m )
Sanding ( 1e9mph )
NumWheels ( 1 )

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor caracolas » Mar Ene 18, 2005 8:29 am

prueba en otra linea de A.V. a ver si te ocurre, pues en la LAVAtlantico de trensim, si coges un TGVr a pesar de que la linea marca 300 y el material tambien, como sobrepases los 280 km/h te pega el zapatazo sorprendentemente. supongo que sera una cosa similar.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor Campero » Jue Ene 20, 2005 5:14 pm

Buenas, he probado en ambas líneas de alta velocidad (lgmed) y en ésta me frena a los 230 más o menos :evil:
Lo curioso es que solo me pasa con el Velaro, los TGV franceses van a toda velocidad y no me frenan.
En fin, otro capricho más del MSTS....

Saludos y gracias por tu respuesta Caracolas
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor estlaguna » Sab Ene 22, 2005 4:56 pm

posiblemente este error solo te ocurre cuando estas en actividad o en modo exploracion de la ruta?
estlaguna
 
Mensajes: 315
Registrado: Mié Jul 28, 2004 5:40 pm

Notapor Campero » Lun Ene 24, 2005 11:30 pm

Hola, el error me sale jugando una actividad con el velaro, explorando rutas no hay problema.

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor estlaguna » Mar Ene 25, 2005 6:24 pm

tendras que buscar en el engine algo que ponga brake emergency (1) donde 1 lo cambias a cero (0) y creo que con eso lo solucionaras.

Saludos

P.D:
Si no lo ves claro ya pondre una captura de lo que se debe de cambiar esque estos dias voy muy liado de trabajo.
estlaguna
 
Mensajes: 315
Registrado: Mié Jul 28, 2004 5:40 pm

Notapor sorcek » Vie Abr 15, 2005 9:12 pm

creo qu vuestro problema se encuentra en el "monitor" del tren, el monitor que activa el sistema de frenado de emergencia, ese que te para el tren cuando pasas unos km/h del limite, pues el mismo. He estado investigando i todavia no e logrado descifrar su funcionamiento. provar por ese camino aver si lo solucionais

Saludos
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor bandaliko » Dom Ago 06, 2006 12:18 am

campero tu problema es que tienes que abrir los dos archivos .eng que
tiene el VELARO, buscas algo co esto:


OverspeedMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 5 )
MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 330 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )
MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 )
MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 )
MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeedMargin( 2 )
MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 1 )
MonitoringDeviceResetOnResetButton( 0 )
)


y donde pone, MonitoringDeviceCriticalLevel( 151 ) pones 330 y en el
otro eng,donde pone MonitoringDeviceCriticalLevel( 240 ) pones 330,y
se soluciona lo de frenar cuando pasa de 240km.
Saludos.
bandaliko
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jul 28, 2006 6:07 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron