trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Locomotoras imposibles de circular con actividades¿?

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Locomotoras imposibles de circular con actividades¿?

Notapor MoraMartinez » Vie Ene 29, 2016 1:14 pm

Un saludo a todos los usuarios de esta comunidad.
Quisiera exponer unos inconvenientes que me han surgido con la conducción de unas locomotoras si estas son encuadradas en actividades.
Puede ser que este asunto ya haya sido tratado en otros temas de este foro con lo cual si algún forero tiene la amabilidad de indicármelo, muy agradecido me redirigiré a los temas en cuestión.
El motivo es el siguiente:
Hace unos mese me descargue archivos ENG para poder circular con locomotoras que se instalan por defecto con el programa MSTS. Locomotoras las cuales no son conducibles y son para circular por el Traffic Pattern en las actividades.
Las locos son las siguientes: Royal Scot, Penedis y 310.
Una vez insertados los archivos en sus correspondientes carpetas, abrimos el editor de actividades y formamos composiciones sin problemas con locomotoras habilitadas ya para su conducción.
Abrimos el juego y activamos en la ruta que elijamos el EXPLORE ROUTE señalando la composición en que cualquiera de estas locomotoras está.
Hasta aquí ningún problema. podemos circular con ellas tanto solas como composiciones con vagones.
¿Pero que pasa si las hemos encuadrado en una actividad en la que se puedan conducir?
Pues que al momento de seleccionar la actividad en la cual esta encuadrada, o bien el juego se bloquea o sale un mensaje de error en el programa y que debe cerrarse.
Ya digo, siempre en que una de estas locomotoras este editada para conducirse, si esta editada en el Traffic Patern no hay ningún problema.
Deduzco que esto se debe a que el juego con actividades detecta de alguna manera que estas locomotoras no son conducibles, si no de transito, a pesar de tener archivos ENG que las habilita y que en EXPLORE ROUTE no genera ningún
inconveniente.
He probada cambiándoles el nombre en carpetas y en ENG y no lo he podido solucionar a pesar que con el nombre cambiado en EXPLORE ROUTE siguen funcionando igual de bien.
Por eso solicito si alguien conoce algún ajuste en el archivo ENG que pudiera solucionar este inconveniente.
Gracias.
MoraMartinez
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 22, 2016 9:57 am

Re: Locomotoras imposibles de circular con actividades¿?

Notapor queenqueen » Mié Jul 13, 2016 3:23 pm

Que error te tira exactamente?
queenqueen
 
Mensajes: 176
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado