trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error eng ave 102

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Error eng ave 102

Notapor carlitos24bm » Vie Jul 12, 2013 12:51 pm

Buenas.
Abro este nuevo tema porque al iniciar msts me da un error en el archivo eng del ave 102 pero el ave 102 ro me funciona bien.
¿Me podeis indicar que puedo hacer?
Gracias
Un saludo.
carlitos24bm
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jun 06, 2013 3:25 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor J Antonio Martinez » Vie Jul 12, 2013 1:22 pm

carlitos24bm escribió:Buenas.
Abro este nuevo tema porque al iniciar msts me da un error en el archivo eng del ave 102 pero el ave 102 ro me funciona bien.
¿Me podeis indicar que puedo hacer?
Gracias
Un saludo.

Buenas :)
Este tren no tiene instalador, es decir, se baja mediante un rar con los archivos dentro para que lo instales manualmente ¿pusiste cada carpeta en su carpeta? comprueba tambien que no te dejaste por poner el archivo "CON" del consist del 102, porque si no esta puesto da error ya que msts no lo lee

Ya nos contaras :wink:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Error eng ave 102

Notapor carlitos24bm » Vie Jul 12, 2013 2:00 pm

Buenas.
El archivo CON esta en el consist y cada archivo en su carpeta lo unico es que no lee el eng y no se potque es.
Gracias.
Un saludo
carlitos24bm
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jun 06, 2013 3:25 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor J Antonio Martinez » Vie Jul 12, 2013 2:16 pm

:idea: No me tomes por tonto, pero tendras puesto el parche 1.8 bin no? Imagino que si :lol:
Lo siento no veo porque falla, prueba a usarlo en Open Rails a ver si te funciona ahi :wink:

Saludos :)
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Error eng ave 102

Notapor damontej » Vie Jul 12, 2013 2:16 pm

Probablemente haya un error de tipeo al invocar el nombre de archivo ENG
Fijate si es exactamente el nombre sin espacios en blanco antes ni después... Es muy común que indique " locomotora.eng" cuando debería indicar "locomotora.eng", si podés notar la diferencia.
Esto es en el archivo xxx.con
Salutte
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Error eng ave 102

Notapor cisterna » Vie Jul 12, 2013 2:40 pm

Hola, si nos pones una captura del error mencionado, nos será más fácil ayudarte.

Es posible que se trate de un error en una línea.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor J Antonio Martinez » Vie Jul 12, 2013 3:21 pm

cisterna escribió:Hola, si nos pones una captura del error mencionado, nos será más fácil ayudarte.

Es posible que se trate de un error en una línea.

Si te has dado cuenta en convoi tampoco funciona el 102 RO, no sale para montar una composicion por un error en una linea, asin que imagino que algo relacionado habra entre los dos modelos para que fallen los dos :?

En caso de que sea una linea tal vez se pueda buscar y solucionar, eso si, has de indicar el mensaje del error (no siendo necesaria la captura, y ahorrarse un trabajo innecesario) :wink:

Saludos y suerte :mrgreen:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Error eng ave 102

Notapor cisterna » Vie Jul 12, 2013 4:12 pm

J Antonio Martinez escribió:Si te has dado cuenta en convoi tampoco funciona el 102 RO, no sale para montar una composicion por un error en una linea, asin que imagino que algo relacionado habra entre los dos modelos para que fallen los dos :?

En caso de que sea una linea tal vez se pueda buscar y solucionar, eso si, has de indicar el mensaje del error (no siendo necesaria la captura, y ahorrarse un trabajo innecesario) :wink:

Saludos y suerte :mrgreen:


A mi si me sale (tanto en convoi como en MSTS), pues en su día ya busqué el error y lo arreglé, por lo que solucionarlo se puede.
Y yo si recomiendo captura, pues el error de sintaxis que presenta el AVE 102 no da problemas a la hora de jugar en MSTS, no aparece en el conovoi, pero como te digo, jugar con él si se puede.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor carlitos24bm » Mar Jul 16, 2013 6:33 pm

Buenas
A mi el ave 102 RO como el 102 no me aparecen en el convoi pero a la hora de jugar en msts el ave 102 RO me sale pero el ave 102 no.
Y he estado buscando y no encuentro el error.
carlitos24bm
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jun 06, 2013 3:25 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor cisterna » Mié Jul 17, 2013 3:36 pm

carlitos24bm escribió:Buenas
A mi el ave 102 RO como el 102 no me aparecen en el convoi pero a la hora de jugar en msts el ave 102 RO me sale pero el ave 102 no.
Y he estado buscando y no encuentro el error.


Para que el modelo salga en convoi hay que corregir una parénteis. que hay mal puesto.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor J Antonio Martinez » Mié Jul 17, 2013 4:02 pm

cisterna escribió:
carlitos24bm escribió:Buenas
A mi el ave 102 RO como el 102 no me aparecen en el convoi pero a la hora de jugar en msts el ave 102 RO me sale pero el ave 102 no.
Y he estado buscando y no encuentro el error.


Para que el modelo salga en convoi hay que corregir una parénteis. que hay mal puesto.

Creo que en su dia publicaron el eng modificado, ya que varia gente lo tiene bien y si que le sale, pero no me hagais mucho caso :-s

Saludos
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Error eng ave 102

Notapor Platanito 443 » Mié Jul 17, 2013 8:40 pm

Platanito 443
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Sep 20, 2009 9:55 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor cisterna » Vie Jul 19, 2013 4:11 pm

J Antonio Martinez escribió:Creo que en su dia publicaron el eng modificado, ya que varia gente lo tiene bien y si que le sale, pero no me hagais mucho caso :-s

Saludos


Es más fácil modificarlo con un programa de edición de texto como notepad ++ que ponerse a buscar por el foro dicho eng.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor ASIER LORENZO » Sab Ago 31, 2013 3:26 pm

buenas tardes el problema se trata en modificar un parentesis indicado en la linea
como dice cisterna es mejor ultilizar el notepad, para editar el eng que buscarlo el remplazado
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Error eng ave 102

Notapor ASIER LORENZO » Sab Ago 31, 2013 3:50 pm

hola de nuevo, ya encontre el error espero que te sirva ya lo solucione, saludos desde bilbao
Adjuntos
AVE_102.eng
(25.05 KiB) 268 veces
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Siguiente

Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado