trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Lueces de trafico IA

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Lueces de trafico IA

Notapor jefe de tren » Dom Mar 13, 2011 3:58 pm

Hola a todos, bueno la consulta es la siguiente,
Como puedo lograr que cuando aparezca mi trafico que e creado esta traiga las luces encendidas, ya que es bien fome sin sus luces ( faros delanteros y o luces de cola)
se entiende....gracias
jefe de tren
 
Mensajes: 24
Registrado: Lun Mar 20, 2006 3:58 pm

Re: Lueces de trafico IA

Notapor Bermúdez » Dom Mar 13, 2011 4:04 pm

En este tutorial lo tienes explicado: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=328
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Lueces de trafico IA

Notapor jefe de tren » Lun Mar 14, 2011 4:37 am

Bermúdez escribió:En este tutorial lo tienes explicado: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=328

oka muchas gracias, igual en todo caso es bastante difícil, ya que habla de material defaul del juego , entonces se me complica bastante el asunto, ya que estoy haciendo trafico IA de automotores chilenos AEZ
jefe de tren
 
Mensajes: 24
Registrado: Lun Mar 20, 2006 3:58 pm

Re: Lueces de trafico IA

Notapor Bermúdez » Lun Mar 14, 2011 8:56 am

jefe de tren escribió:
Bermúdez escribió:En este tutorial lo tienes explicado: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=328

oka muchas gracias, igual en todo caso es bastante difícil, ya que habla de material defaul del juego , entonces se me complica bastante el asunto, ya que estoy haciendo trafico IA de automotores chilenos AEZ

Ha escogido para el ejemplo material default del juego por una sencilla razón: porque ese material lo tenemos todo el mundo.
Pero el método es aplicable a cualquier material.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Lueces de trafico IA

Notapor jefe de tren » Mié Mar 16, 2011 3:44 pm

Bermúdez escribió:
jefe de tren escribió:
Bermúdez escribió:En este tutorial lo tienes explicado: → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=328

oka muchas gracias, igual en todo caso es bastante difícil, ya que habla de material defaul del juego , entonces se me complica bastante el asunto, ya que estoy haciendo trafico IA de automotores chilenos AEZ

Ha escogido para el ejemplo material default del juego por una sencilla razón: porque ese material lo tenemos todo el mundo.
Pero el método es aplicable a cualquier material.

Dentro de la carpeta del AEZ que quiero modificar se encuentran: varios block de notas.
de los cuales se clasifican de la siguiente manera:
AEZ_A.ENG corresponde al coche delantero y que esto es lo que trae en relación al tema de luces...


entonces eso es lo que no entiendo, ya que los del ejemplo son varios mas,,, ahora e inclusive copio los del ejemplo que hace referencia a como han de quedar(color azul) y no pasa nada...
jefe de tren
 
Mensajes: 24
Registrado: Lun Mar 20, 2006 3:58 pm

Re: Lueces de trafico IA

Notapor jefe de tren » Dom Sep 18, 2011 8:37 pm

jefe de tren escribió:Hola a todos, bueno la consulta es la siguiente,
Como puedo lograr que cuando aparezca mi trafico que e creado esta traiga las luces encendidas, ya que es bien fome sin sus luces ( faros delanteros y o luces de cola)
se entiende....gracias

estimados contertulios,,,, debido a la paractic de armar copy paste de archivos y leer y leer manuales .. e podido por lo menos en un tipo de locomotoras encender las luces ...en IA y realmente no era tan complicado...
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
esta es una captura.. me enfrente en una ruta y actividad X con esta de fepasa en Chile...
bueno.. pero la pregunta respecto al tema es la siguiente...
cuando en la noche yo enciendo las luces de mi locomotora estas obvio, proyectan hacia adelante la luz, osea se ve la vía edificios etc...
pero cuando viene la locomotora ordenada por el IA, esta locomotora solo trae por decirlo así las luces encendida,, pero no con el efecto de que se vea su vía o lo que esta este alumbrando.....
no se si me explique bien...
si alguien sabe de esto porfavor me ayude o guíe ... en una solución...
de ante mano gracias..
jefe de tren
 
Mensajes: 24
Registrado: Lun Mar 20, 2006 3:58 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados