trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con la cabina de la 269

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Problema con la cabina de la 269

Notapor osivisa » Mar Feb 22, 2011 6:10 pm

Hola :
Tengo un problema con la cabina mas novedosa de la 269 esa que el pupitre es azulado, el problema es que mirando al frente no veo mas que el cielo, es decir que deberia situar mi cabeza o punto de mira mas alto, ¿se puede esto arreglar en el eng?, porque en la foto que yo veo de la misma se ve bien.

Muchas gracias
osivisa
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab Jul 03, 2010 10:26 am

Re: Problema con la cabina de la 269

Notapor Bermúdez » Mar Feb 22, 2011 6:51 pm

Por un casual, ¿no te habrá sucedido después de instalar la ruta Catalunya?
Es que esa ruta te desajusta todas las vistas.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con la cabina de la 269

Notapor cordillera » Mar Feb 22, 2011 7:00 pm

Buenas tardes, solo te pasa con esta cabina o con todas, has instalado ultimamente la ruta de Catalunya, si es asi bajate este archivo y lo copias en la carpeta golbal de MSTS y se solucionara la vista de la cabina, http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=312
De todas formas antes de copiar nada te aconsejo que te des una vuelta navegando por el foro, para que sepas por que suele ocurrir esto..
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: Problema con la cabina de la 269

Notapor cordillera » Mar Feb 22, 2011 7:03 pm

Bermúdez escribió:Por un casual, ¿no te habrá sucedido después de instalar la ruta Catalunya?
Es que esa ruta te desajusta todas las vistas.


Bermudez creo que hemos contestado los dos a la vez y mas o menos lo mismo.
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: Problema con la cabina de la 269

Notapor osivisa » Mar Feb 22, 2011 8:23 pm

Hola:
Muchas gracias Cordillera y Bermudez solucionado copiando ese archivo, y si tengo la ruta cataluña pero la voy a quitar porque no la utilizo, en alguna otra loco que ahora no recuerdo también me pasaba lo mismo, muchas gracias
osivisa
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab Jul 03, 2010 10:26 am


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados