trensim.comSimulación Ferroviaria
   

SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Notapor quim » Lun Feb 07, 2011 3:23 am

Parece que los vagones estuviesen soldados a la vía, ¿alguna idea de por que pasa?
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 113
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Notapor Bermúdez » Lun Feb 07, 2011 11:37 am

Pues no tengo la menor idea de qué es lo que te puede pasar, pero acabo de probar la locomotora con esos vagones y los mueve perfectamente. Ten en cuenta que el inversor de esta locomotora tiene varios puntos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Notapor quim » Lun Feb 07, 2011 2:08 pm

Hola, si formas un consist con los vagones en el editor de actividades funciona correctamente, pero si la locomotora aislada engancha los vagones no es capaz de moverlos.
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 113
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Notapor Bermúdez » Lun Feb 07, 2011 3:08 pm

Vale, yo había probado con el consist ya creado.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Notapor busferro » Lun Feb 07, 2011 8:28 pm

Hola, prueba a engancharlos, frenar a tope y luego suelta los frenos. Eso me pasó en una actividad y no había manera de mover la composición, hasta que el autor me dio esta solución.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1926
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: SM-12 no puede mover vagón mfv vacío

Notapor quim » Lun Feb 14, 2011 2:49 pm

Hola, parece que el problema es el tipo de freno, con vagones con freno de vacío funciona perfectamente.
Saludos.
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 113
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado