trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error SNCF

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Error SNCF

Notapor santi.tarragona » Mié Ene 05, 2011 9:21 pm

Hola compañeros tengo este problema cuando arranco y no tengo ni idea si me falta algo o hay algo que no funciona vien???El problema es:


Trains\Trainset\SNCF_fin\l_fin_w.wag

Trains\Trainset\SNCF_lanternes_ep4\SNCF_lanternes_ep4.wag

y tambien con:

Trains\Trainset\contenedores renfe\renfe 2x20.wag

Si alguien me puede hechar una mano selo agradecere compañeros, gracias y un saludo...
santi.tarragona
 
Mensajes: 25
Registrado: Vie Oct 20, 2006 5:58 pm

Re: Error SNCF

Notapor Bermúdez » Mié Ene 05, 2011 11:54 pm

santi.tarragona escribió:...y no tengo ni idea si me falta algo...

Pues sí, justamente todo lo que has puesto es lo que te falta.

Te doy una pista → http://lmgtfy.com/?q=SNCF_fin
Pues lo mismo con el resto.

¡Animo, que tú puedes!
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error SNCF

Notapor santi.tarragona » Jue Ene 06, 2011 1:15 pm

Bueno ahora solo me queda encontrar el:

Trains\Trainset\contenedores renfe\renfe 2x20.wag

E instalado el pack de contenedores 1 y me sale igual,no tengo ni idea que vagon me falta,si alguien lo save...


Gracias y un saludo....
santi.tarragona
 
Mensajes: 25
Registrado: Vie Oct 20, 2006 5:58 pm

Re: Error SNCF

Notapor santi.tarragona » Jue Ene 06, 2011 1:15 pm

Bueno ahora solo me queda encontrar el:

Trains\Trainset\contenedores renfe\renfe 2x20.wag

E instalado el pack de contenedores 1 y me sale igual,no tengo ni idea que vagon me falta,si alguien lo save...


Gracias y un saludo....
santi.tarragona
 
Mensajes: 25
Registrado: Vie Oct 20, 2006 5:58 pm

Re: Error SNCF

Notapor Bermúdez » Jue Ene 06, 2011 2:06 pm

santi.tarragona escribió:Bueno ahora solo me queda encontrar el:

Trains\Trainset\contenedores renfe\renfe 2x20.wag

E instalado el pack de contenedores 1 y me sale igual,no tengo ni idea que vagon me falta,si alguien lo save...


Gracias y un saludo....

En este hilo → viewtopic.php?f=10&t=18436&start=0 tienes la solución.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado