trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ferrobus 591-560

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

ferrobus 591-560

Notapor traviesa » Jue Dic 09, 2010 12:15 pm

En todos las actividades del vallarizasoria,tengo este problema TRAINS\TRAINSET\RENFE_591FERROBUS\RENFE595-560.eng.que tengo que hacer para que me salga la actividad sin este problema,y con las 333RAMBOtambien,saludos TRAVIESA
traviesa
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Dic 07, 2010 12:38 pm

Re: ferrobus 591-560

Notapor sanvibrother » Jue Dic 09, 2010 2:02 pm

Pues una de dos, o procuras instalar el Ferrobus y las 333 Rambo, o puedes optar por ramas de sustitución con Convoi 1.50.
Esos errores vienen dados porque la actividad reclama un material rodante que no posees.

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: ferrobus 591-560

Notapor bernie » Jue Dic 09, 2010 5:34 pm

Hola yo tengo el mismo problema FERROBUS 591-528 y Ferrobus 591-560.
el FERROBUS a mi se me instala sin problemas pero solo el 591. luego me da el error de no encontrado en el teinset.
parece que este error es bastante comun ,no se como lo solucionaron otros compañeros .
Bernie
bernie
 
Mensajes: 39
Registrado: Dom Sep 26, 2010 10:39 am

Re: ferrobus 591-560

Notapor cordillera » Jue Dic 09, 2010 8:16 pm

traviesa escribió:En todos las actividades del vallarizasoria,tengo este problema TRAINS\TRAINSET\RENFE_591FERROBUS\RENFE595-560.eng.que tengo que hacer para que me salga la actividad sin este problema,y con las 333RAMBOtambien,saludos TRAVIESA
En todos las actividades del vallarizasoria,tengo este problema TRAINS\TRAINSET\RENFE_591FERROBUS\RENFE595-560.eng.que tengo que hacer para que me salga la actividad sin este problema,y con las 333RAMBOtambien,saludos TRAVIESA


bernie escribió:Hola yo tengo el mismo problema FERROBUS 591-528 y Ferrobus 591-560.
el FERROBUS a mi se me instala sin problemas pero solo el 591. luego me da el error de no encontrado en el teinset.
parece que este error es bastante comun ,no se como lo solucionaron otros compañeros .
Bernie
Hola yo tengo el mismo problema FERROBUS 591-528 y Ferrobus 591-560.
el FERROBUS a mi se me instala sin problemas pero solo el 591. luego me da el error de no encontrado en el teinset.
parece que este error es bastante comun ,no se como lo solucionaron otros compañeros .
Bernie


Buenas noches, hay que crear una carpeta en trainset tal como se explica aqui, en INSTALACION
http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1014
y colocar todos los archivos dentro de esta, espero que os funcione..

Editado.


INSTALACIÓN:

Los ficheros se debem poner en Train Simulator\Trainset\RENFE_591_Ferrobus Hay ficheros de cabinas y sonidos comuns a las 3 versiones del Ferrobus.
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: ferrobus 591-560

Notapor bernie » Sab Dic 11, 2010 9:54 am

Gracias Cordillera, efectivamente funciona yo había instalado otra versión de ferrobus la referencia que indicaste trae los tres,
gracias un saludo
Bernie
bernie
 
Mensajes: 39
Registrado: Dom Sep 26, 2010 10:39 am


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado