trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Sonidos en la cabina de pasajero.

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Sonidos en la cabina de pasajero.

Notapor Pasku » Vie Ago 27, 2004 5:00 pm

HOLA A TODOS

No se si se puede hacer pero quisiera saber en caso de que se pueda como poner en la cabina de pasajero el sonido de la cabina.
Me explico.

Lo que quiero es que cuando estés en la cabina de pasajero se oiga lo mismo que si estás en la cabina. La bocina , la campana , etc...

Si sabeis decirmelo por favor.

Muchas Gracias.

Un Saludo A Todos ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor javierfl » Vie Ago 27, 2004 5:25 pm

Supongo que hablas de un automotor ¿no?

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Pasku » Vie Ago 27, 2004 7:58 pm

Si claro de un automotor. Pero se podria hacer lo que yo digo?

Un Saludo A Todos ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor javierfl » Vie Ago 27, 2004 8:26 pm

No hay problema si se trata de un automotor. Únicamente tienes que modificar la línea correspondiente del apartado Inside del fichero eng, poniendo el fichero de sonido de la cabina en vez del de los pasajeros

Por ejemplo en el .eng del Kiha31 ese pone:

Inside (
PassengerCabinFile ( kiha31passview.s )
PassengerCabinHeadPos ( -0.5 2.4 -3.35 )
RotationLimit ( 20 65 0 )
StartDirection ( 0 0 0 )
Sound ( "K31pas.sms" )
)

Y debería poner:

Inside (
PassengerCabinFile ( kiha31passview.s )
PassengerCabinHeadPos ( -0.5 2.4 -3.35 )
RotationLimit ( 20 65 0 )
StartDirection ( 0 0 0 )
Sound ( "K31eng.sms" )
)


La dresina VG6090 descargable en esta web, http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... =file&id=3 en la vista 5 se oye la cabina, usando este mismo sistema que te digo.

Saludos:

Javier-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados