trensim.comSimulación Ferroviaria
   

error al leer la base de datos del tren.wag Linea 4

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

error al leer la base de datos del tren.wag Linea 4

Notapor msts_madrid » Dom Nov 22, 2009 10:42 pm

Hola, bueno abro este tema para ver si alguno de ustedes consigue ayudarme, os explico: me da un error que pone que hay un error al leer la base de datos del tren en un archivo wag, y pone Linea: 4 el tren en cuestion el el trenhotel elipsos.

saludos y gracias.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: error al leer la base de datos del tren.wag Linea 4

Notapor busferro » Lun Nov 23, 2009 11:52 am

Hola, indícanos, por favor, el nombre del archivo .wag en el que te sale ese error y se te podrá ayudar más directamente. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: error al leer la base de datos del tren.wag Linea 4

Notapor msts_madrid » Lun Nov 23, 2009 4:59 pm

Renfe_Op-SNCF_elipsosR.wag ahi esta el wag en cuestion.

saludos.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: error al leer la base de datos del tren.wag Linea 4

Notapor Bermúdez » Lun Nov 23, 2009 6:51 pm

Hola, msts_madrid, me parece que he dado con tu problema y con la solución.
He mirado el archivo .wag en cuestión y la línea 4 hace referencia a un archivo de sonido [concretamente pone esto: "Sound ( "..//..//Talgo packs//sound//Talgo_Wag.sms" )"], y luego he ido a la página de donde se descarga el Trenhotel Elipsos y me he encontrado con esto:

Elipsos.jpg

Lo que he señalado es donde radica el problema, o sea, que la línea 4 del archivo .wag que te da error hace referencia a un archivo de sonido que está en los pack talgo que (seguramente) no tienes instalados, y a los que hace referencia dicha página.
Última edición por Bermúdez el Lun Nov 23, 2009 6:55 pm, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: error al leer la base de datos del tren.wag Linea 4

Notapor msts_madrid » Lun Nov 23, 2009 6:53 pm

Bermúdez escribió:Hola, msts_madrid, me parece que he dado con tu problema y con la solución.
He mirado el archivo .wag en cuestión y la línea 4 hace referencia a un archivo de sonido, y luego he ido a la página de donde se descarga el Trenhotel Elipsos y me he encontrado con esto:

Elipsos.jpg

Lo que he señalado es donde radica el problema, o sea, que la línea 4 del archivo .wag que te da error hace referencia a un archivo de sonido que está en los pack talgo que (seguramente) no tienes instalados, y a los que hace referencia dicha página.

Y gracias a este mensaje encontre la solucion, muchas gracias bermudez.

saludos.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron