trensim.comSimulación Ferroviaria
   

falta archivo .s

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

falta archivo .s

Notapor chisum » Dom Nov 08, 2009 5:44 pm

Hola a todos;
estoy intentando hacer la actividad tetra brik de la ruta LeSa,y al iniciar el train Store,me sale la clásica ventanita con error de por Ej. falta archivo renfejj3-3.s. Lo he descargado varias veces,y sigue en sustrece.Le he pasado elactiviy Analisis a la actividad y no tengo error.El caso es que en el archivo del vagón que tengo en Trainset,sí aparece la carpeta .s que me da error
Podría alguien aclararme este error?
Gracias de antemano
Chisum
chisum
 
Mensajes: 360
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:58 pm
Ubicación: guipuzcoa

Re: falta archivo .s

Notapor chisum » Lun Dic 14, 2009 8:23 pm

chisum escribió:Hola a todos;
estoy intentando hacer la actividad tetra brik de la ruta LeSa,y al iniciar el train Store,me sale la clásica ventanita con error de por Ej. falta archivo renfejj3-3.s. Lo he descargado varias veces,y sigue en sustrece.Le he pasado elactiviy Analisis a la actividad y no tengo error.El caso es que en el archivo del vagón que tengo en Trainset,sí aparece la carpeta .s que me da error
Podría alguien aclararme este error?
Gracias de antemano
Chisum


Bueno sigo dando la lata, en la actividad "Mercantes a Aranda",de la línea CGLV2,me da error la falta del siguiente archivo; I_fin_w.s, que no sé a que corresponde,si alguien lo sabe que me lo indique por favor.
Gracias
Christian
chisum
 
Mensajes: 360
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:58 pm
Ubicación: guipuzcoa

Re: falta archivo .s

Notapor trenero » Mar Dic 15, 2009 6:37 pm

mira en activity world simulator, son unas linternas de cola.
trenero
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Dic 06, 2006 1:19 pm

Re: falta archivo .s

Notapor chisum » Mar Dic 15, 2009 9:28 pm

trenero escribió:mira en activity world simulator, son unas linternas de cola.

gracias por responderme,trataré de localizarlas.
Chisum
chisum
 
Mensajes: 360
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:58 pm
Ubicación: guipuzcoa

Re: falta archivo .s

Notapor chisum » Mar Dic 15, 2009 9:44 pm

trenero escribió:mira en activity world simulator, son unas linternas de cola.

Hola estoy mirando esa página y no consigo localizarlas,he utilizado el buscador y puesto "feux de fin convoi" salen 9 documentos pero nada de eso que me indicas.
Saludos
Chisum
chisum
 
Mensajes: 360
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:58 pm
Ubicación: guipuzcoa

Re: falta archivo .s

Notapor Bermúdez » Mar Dic 15, 2009 10:10 pm

Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: falta archivo .s

Notapor Bermúdez » Mar Dic 15, 2009 10:15 pm

chisum escribió:Hola a todos;
estoy intentando hacer la actividad tetra brik de la ruta LeSa,y al iniciar el train Store,me sale la clásica ventanita con error de por Ej. falta archivo renfejj3-3.s. Lo he descargado varias veces,y sigue en sustrece.Le he pasado elactiviy Analisis a la actividad y no tengo error.El caso es que en el archivo del vagón que tengo en Trainset,sí aparece la carpeta .s que me da error
Podría alguien aclararme este error?
Gracias de antemano
Chisum

Y para solucionar este problema prueba con este parche: → http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=428
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: falta archivo .s

Notapor chisum » Mar Dic 15, 2009 10:17 pm

Bermúdez escribió:
chisum escribió:Hola a todos;
estoy intentando hacer la actividad tetra brik de la ruta LeSa,y al iniciar el train Store,me sale la clásica ventanita con error de por Ej. falta archivo renfejj3-3.s. Lo he descargado varias veces,y sigue en sustrece.Le he pasado elactiviy Analisis a la actividad y no tengo error.El caso es que en el archivo del vagón que tengo en Trainset,sí aparece la carpeta .s que me da error
Podría alguien aclararme este error?
Gracias de antemano
Chisum

Y para solucionar este problema prueba con este parche: → http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=428

Gracias por el enlace,
Chisum
chisum
 
Mensajes: 360
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:58 pm
Ubicación: guipuzcoa


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados

cron