trensim.comSimulación Ferroviaria
   

error en eng que no acabo de identificar

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

error en eng que no acabo de identificar

Notapor david/Cordoba » Lun Sep 14, 2009 10:53 am

hola foreros,siguiendo con mi andadura con las luces reversibles,tengo que deciros que cada vez voy entendiendome mejor y mas rapido,
pero hay casos como este que cito que le dejan a uno con las mosca detras de la oreja,me explico:

_estoy configurando las luces de la loco 8910UN de renfe claro,una vez ya configuradas y haber modificado el numero de luces ,etc..
ciero el eng y guardo los cambios,y cuando voy a msts a probar la loco me sale esto:
jsw_captura18.jpg
la linea 679 corresponde al renglon donde se encuentra el sonido de la loco
jsw_captura18.jpg (28.69 KiB) Visto 3113 veces


e aqui la linea 679 del eng,(la que esta subrayada)
.
jsw_captura22.jpg
jsw_captura22.jpg (46.77 KiB) Visto 3112 veces


rogaria si alguien viese el error que dice msts me lo explicara porque ya lo he movido a derechas,izquierdas,arriba ,abajo,con comas, sin comas y sigue en sus trece no hay manera de meterlo en vereda,gracias chicos.

un saludo
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: error en eng que no acabo de identificar

Notapor sanvibrother » Lun Sep 14, 2009 11:58 am

Hola, buenos días:

He estado mirando en la sección de descargas de esta locomotora, y me pasa por la cabeza de que tal vez (en absoluto afirmo que sea éste el motivo) este error venga motivado por la aclaración que hace el autor de que precisa previa instalación de la Locomotora Eléctrica RENFE 8904 version 1.0.
También se puede intentar arreglar los sonidos con Convoi
Saludos
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: error en eng que no acabo de identificar

Notapor busferro » Lun Sep 14, 2009 12:30 pm

Hola.

Te parecerá una chorrada, pero seguro que te falta algún paréntesis en alguna de las líneas de las luces que has añadido. Repásalo bien.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: error en eng que no acabo de identificar

Notapor david/Cordoba » Lun Sep 14, 2009 1:45 pm

hola buenas tardes ya...

voy a intentar lo que me dices,
con respecto a la loco 8904 la tengo instalada por que se de 1ª mano que sin dicha loco no funciona la 8910,
voy a probar a ver y ya te cuento,gracias por tu respuesta.
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: error en eng que no acabo de identificar

Notapor david/Cordoba » Lun Sep 14, 2009 2:03 pm

busferro escribió:Te parecerá una chorrada, pero seguro que te falta algún paréntesis


de chorrada nada amigo mio, eso si mas que faltar yo diria que me sobraban je,je.. :oops:
como se notan las horas echadas a este apartado ,Arturo. :app:

no tengo otra que darte otra vez las gracias por darme la informacion a mis pequeños problemas msts-ros

P.D. llevavas razon cuando decias lo de : despues de la primera las demas son de lo mismo( aunque todavia me queda por aprender )

muchas gracias y un saludo.
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: error en eng que no acabo de identificar

Notapor busferro » Lun Sep 14, 2009 2:24 pm

Cuando te surjan dudas o preguntas, tienes mi MSN y si quieres hablamos por allí. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: error en eng que no acabo de identificar

Notapor david/Cordoba » Lun Sep 14, 2009 2:46 pm

ok :| :) :D :mrgreen:
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados