trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Aumentar la velocidad máxima

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Aumentar la velocidad máxima

Notapor Antonio » Dom Feb 22, 2009 12:26 am

Buenas noches.
Os cuento. Resulta que he estado buscando por el Foro qué líneas hay que tocar en un ENG para que se pueda aumentar la velocidad máxima del vehículo en cuestión.
Estoy con la 446, y las líneas que he encontrado para modificar son:
Código: Seleccionar todo
MaxPower
MaxForce
MaxContinuousForce
MaxVelocity


Pues bien, si no he entendido mal, en esas líneas, los valores hay que aumentarlos, al menos el de MaxVelocity. Pues en dicha UT, en ambos ENGs he aumentado los valores, y la unidad me sigue igual, sin pasar de 108Km/h. Se clava ahí la velocidad y no hay manera de que suba más....¿lo estoy haciendo bien o me falta algo?

Saludotes :).
Línea clausurada.
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor ut440_236 » Dom Feb 22, 2009 10:36 pm

Bueno, es que, en realidad, las 446 no pasan de 100km/h :wink:

Aunque, si te soy sincero, no puedo ayudarte sobre lo que preguntas ya que no tengo ni idea, pero creo que no vas mal encaminado, ya que algo leí sobre eso.

Saludos.-
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor Francisco Javier » Dom Feb 22, 2009 10:41 pm

ut440_236 escribió:Bueno, es que, en realidad, las 446 no pasan de 100km/h :wink:

Aunque, si te soy sincero, no puedo ayudarte sobre lo que preguntas ya que no tengo ni idea, pero creo que no vas mal encaminado, ya que algo leí sobre eso.

Saludos.-


Las 446 si que pasan de 100km/h, sinó no estarían homologadas para circular a esa velocidad :wink:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor Meyer Lübke » Dom Feb 22, 2009 10:47 pm

Francisco Javier escribió:
ut440_236 escribió:Bueno, es que, en realidad, las 446 no pasan de 100km/h :wink:

Aunque, si te soy sincero, no puedo ayudarte sobre lo que preguntas ya que no tengo ni idea, pero creo que no vas mal encaminado, ya que algo leí sobre eso.

Saludos.-


Las 446 si que pasan de 100km/h, sinó no estarían homologadas para circular a esa velocidad :wink:


Con que den los 110 ya vale.
Meyer Lübke
 
Mensajes: 312
Registrado: Vie Sep 14, 2007 6:58 pm

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor Francisco Javier » Dom Feb 22, 2009 10:50 pm

Meyer Lübke escribió:
Francisco Javier escribió:
ut440_236 escribió:Bueno, es que, en realidad, las 446 no pasan de 100km/h :wink:

Aunque, si te soy sincero, no puedo ayudarte sobre lo que preguntas ya que no tengo ni idea, pero creo que no vas mal encaminado, ya que algo leí sobre eso.

Saludos.-


Las 446 si que pasan de 100km/h, sinó no estarían homologadas para circular a esa velocidad :wink:


Con que den los 110 ya vale.


¿No eran 20 km/h sobre lo autorizado para realizar la homologación de la velocidad máxima establecida?
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor Antonio » Sab Feb 28, 2009 2:19 pm

Yo las quiero poner a que lleguen a 140 o 160 :P.
Línea clausurada.
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor Jmlozano » Mié Mar 11, 2009 6:17 pm

Hola. Te constesto con cieto retraso, pero es ahora cuando he leido tu pregunta.
El parámetro es MaxVelocity. La cantidad que encierras en paréntesis en preferible que la pongas en millas por hora. Por no sé que razones, pues incluso Rudolf Richter en su manual se hace la misma pregunta, el simulador no funciona bien cuando le pones kms/h. Así que, si quieres que la unidad te corra a 140 Kms/h, escribe el parámetro así:

MaxVelocity( 87.01mph )

y se habrá resuelto el problema.

Saludos.
JML.
Jmlozano
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun Oct 02, 2006 11:31 am

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor AdriSD40-2 » Sab Ene 21, 2012 2:11 pm

Hola a todos! He querido modificar la velocidad máxima de la 2160 a 120 km/h y he seguido el consejo de Jmlozano pero nada... La locomotora se me sigue lanzando a mas de 200 km/h ¿que puedo hacer?

Saludos! :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor Bermúdez » Sab Ene 21, 2012 2:34 pm

AdriSD40-2 escribió:Hola a todos! He querido modificar la velocidad máxima de la 2160 a 120 km/h y he seguido el consejo de Jmlozano pero nada... La locomotora se me sigue lanzando a mas de 200 km/h ¿que puedo hacer?

Saludos! :wink:

Hola, ¿has puesto el parámetro en millas por hora (mph)?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor AdriSD40-2 » Sab Ene 21, 2012 2:49 pm

Sí, he puesto el valor en millas por hora de 120 km/h, que es 74.4 MPH
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor 444.518 » Sab Ene 21, 2012 5:04 pm

Si la conduces aislada es normal que una 2160 alcance los 200 kmph, porque el MSTS usa los valores de potencia máxima y fuerza máxima de tracción para calcular la velocidad punta. Si la pruebas con arrastrando cargas (acabo de ponerle 10 vagones bobineros cargados) verás que no llega a 200 kmph ni remotamente. Si quieres que cualquier vehículo del MSTS vaya a la velocidad máxima que desees, debes modificar, además de la velocidad máxima, la potencia máxima y la fuerza máxima de tracción, algo por otra parte desvirtuaría el modelo y que veo innecesario.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Aumentar la velocidad máxima

Notapor AdriSD40-2 » Sab Ene 21, 2012 7:33 pm

Gracias por la respuesta! :D
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron