trensim.comSimulación Ferroviaria
   

.Eng

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

.Eng

Notapor juan_gt22 » Mar Nov 18, 2008 2:12 am

hola a todos:
Tengo un problema que es que las lcoomotoras de LGR
y me tira error de q falta el eng pero el eng esta en la carpeta y no anada la loc ni aparece

salu2
espero respuesta y desde ya gracias
juan_gt22
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Jul 07, 2008 4:01 pm
Ubicación: SAN JUAN 1687

Notapor PuntilloWonsik » Mar Nov 18, 2008 2:24 am

Existen varios LGR, si contamos a Argensim. ¿Podrías especificar a cuál te referís?
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

respuesta:

Notapor juan_gt22 » Mar Nov 18, 2008 2:28 am

nono unas q me pasaron y me aparece esto

file:trains/G22CW-A705/G22cw-A705.Eng
line:70

salu2
y cm dije antes el eng esta en la carpeta
juan_gt22
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Jul 07, 2008 4:01 pm
Ubicación: SAN JUAN 1687

Notapor matador_gabi » Mar Nov 18, 2008 2:31 am

fiajte en la linea numero 70 del archivo.ENG

pd: abrilo con el bloc de notas y en la solapa ver apreta en barra de estado y sabras dond estas parado con el cursor!

suerte
Avatar de Usuario
matador_gabi
 
Mensajes: 211
Registrado: Mié Jun 15, 2005 1:36 pm
Ubicación: marcos paz bs as argentina

Re: respuesta:

Notapor PuntilloWonsik » Mar Nov 18, 2008 2:52 am

juan_gt22 escribió:A705


Eso mismo te preguntaba.

Actualmente tengo desinstalada esa locomotora, dame algún tiempo y te diré cómo lo había solucionado.
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Notapor PuntilloWonsik » Mar Nov 18, 2008 2:59 am

Che, ¿¿¿qué le pasa a Argensim???

¡El material está desapareciendo!

Primero la Toshba LGR esquema "Heladera" publicada hace una semana o un poco más y ahora la 705.

¿Qué onda, están eliminando archivos? (Pero los famosos y criticados subtes no los sacaron... aún)
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Notapor marcelorobredo » Mar Nov 18, 2008 3:21 am

PuntilloWonsik escribió:Che, ¿¿¿qué le pasa a Argensim???


Flaco tranquilizate, sino sabes que pasa, mandale un MP o hace la consulta en la pagina, este no es el foro correspondiente :!:


Saludos MAC :arrow:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor PuntilloWonsik » Mar Nov 18, 2008 4:45 am

marcelorobredo escribió:mandale un MP o hace la consulta en la pagina


Creo que Argensim no tiene foro, tampoco encontré un medio de contact con ellos (lo busqué). Bueno, buscaré la 705 por algún otro lugar.
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Notapor marcelorobredo » Mar Nov 18, 2008 1:16 pm

PuntilloWonsik escribió:Creo que Argensim no tiene foro, tampoco encontré un medio de contact con ellos (lo busqué). Bueno, buscaré la 705 por algún otro lugar.


Si es verdad, pense que tenia, Te pido que traslades tus inquietudes a www.argts.com.ar...

Seguramente te contestaran, pero sin bardear...

Saludos MAC
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

respuesta

Notapor juan_gt22 » Mar Nov 18, 2008 2:55 pm

hola la loc es un repintado q hice yo de la A709 y me fije en el bloc d enotas columna 70 y hay no hay nada solo dice un monton de cosas como soluciono esto


espero respuestas desdes ya gracias

salu2 juan cruz schipizza

Aguante el ferrocaril General Roca
[date=1227016752]
hola la loc es un repintado q hice yo de la A709 y me fije en el bloc d enotas columna 70 y hay no hay nada solo dice un monton de cosas como soluciono esto


espero respuestas desdes ya gracias

salu2 juan cruz schipizza

Aguante el ferrocaril General Roca

y esto me pasa con los toshibas de ferrocariles argentinos no me andan
juan_gt22
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Jul 07, 2008 4:01 pm
Ubicación: SAN JUAN 1687

Re: respuesta

Notapor PuntilloWonsik » Mar Nov 18, 2008 3:38 pm

juan_gt22 escribió:hola la loc es un repintado q hice yo de la A709 y me fije en el bloc d enotas columna 70 y hay no hay nada solo dice un monton de cosas como soluciono esto


espero respuestas desdes ya gracias

salu2 juan cruz schipizza

Aguante el ferrocaril General Roca
[date=1227016752]
hola la loc es un repintado q hice yo de la A709 y me fije en el bloc d enotas columna 70 y hay no hay nada solo dice un monton de cosas como soluciono esto


espero respuestas desdes ya gracias

salu2 juan cruz schipizza

Aguante el ferrocaril General Roca

y esto me pasa con los toshibas de ferrocariles argentinos no me andan


A ver, entonces el problema es con una 705 que te pasó un conocido, repintado sobre la 709 que, si no me equivoco, la creaste vos.

Instalando la 709 que alguie comentó, te puedo dar las siguientes sugerencias:

¿Tenés instalado el PACK G22 7928/7902 DE FERROBAIRES?

¿Hiciste el consist para la 705?

Los Toshibas que comentás (existen varios ya) necesitan que descargues los consist por separado.

No veo ningún error en la línea 70. Compará los eng de la 709 y la 705 con el notepad.

Espero que te sea de utilidad.

Marcelo, gracias por la recomendación.
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron