trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Composiciones que no consigo mover

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Composiciones que no consigo mover

Notapor En el paso a nivel » Jue Oct 16, 2008 10:14 pm

Buenas noches a todo el mundo.
De un tiempo a esta parte, tengo algun material italiano y alguna Renfe 252 que no consigo mover. Me explico :freno fuera, pantografo arriba,puntos uno a uno (o a lo bestia) pero ni "flores".Que se queda parado y no hay manera. La risa es que antes (como hará 3 meses )no me pasaba.....Me dá un yuyu tremendo meterme en los archivos .eng, pero ¿podeis decirme que parametros debo cambiar?

Gracias.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Notapor mabega » Vie Oct 17, 2008 12:05 am

Prueba a apretar la tecla "z" antes de empezar a meterle puntos.
mabega
 
Mensajes: 42
Registrado: Vie Ene 23, 2004 11:28 pm

Notapor tba_cml » Vie Oct 17, 2008 4:55 am

hola: prueba con re instalar la locomotora y tamb si es posible el parche....(msts-bin) otra cosa no se me ocurre.... pero con re instalar la locomotora tendria qe andar...


salutes.....:::TBA_CML:::..........
:roll:
....:::TbA_CmL y walter un nuevo concepto en rutas y material sarmientero:::.....
Avatar de Usuario
tba_cml
 
Mensajes: 301
Registrado: Jue May 15, 2008 10:13 pm
Ubicación: general las heras, provincia de buenos aires

Notapor Gallego » Vie Oct 17, 2008 9:38 am

Si es una 252, activa el arenero (X), estas locomotoras suelen patinar.

Tambien puede que tu composicion sea demasiado pesada y la locomotora

no pueda.
No existo, no se si volveré a esta comunidad (si eso volveré si las cosas cambian). Si quiere ponerse en contacto conmigo que pregunte a mis amigos, y a quienes me han ayudado. Gracias a algunos y a otros...
Gallego
 
Mensajes: 329
Registrado: Lun Feb 26, 2007 4:07 pm
Ubicación: En otro sitio, hasta que se solucionen las cosas...

Notapor En el paso a nivel » Vie Oct 17, 2008 3:47 pm

Hola. Gracias a todos por las respuestas .
Pues ya probé a echar arena pero nada de nada.
Y también apretando la "z" pero tampoco.
Al soltar freno se queda agarrotado porque me dá los siguientes datos :
Brake pipe :88 psi
Main Reservoir: 88psi
E Q Reservoir: 88 psi
Y de ahi no hay quien lo mueva,asi que, o me meto en el archivo.eng :roll: o reisntalo :puppy:
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Notapor 319AlmeriaExpres » Lun Oct 20, 2008 6:14 pm

Prueba apretando la tecla correspondiente a este simbolo " - ", es la liberacion de freno.
U.D. Almeria a la UEFA!!!
Avatar de Usuario
319AlmeriaExpres
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom Sep 21, 2008 12:11 pm
Ubicación: Roquetas de Mar, Almeria

Notapor 593Dromedario » Dom Oct 26, 2008 12:19 pm

Seguramente, esto depende del tipo de frenos de cada vagón, es decir: probablemente, la 252 tenga frenos "Air_single_pipe" y los vagones "EP" o "Air_twin_pipe", y que además su capacidad de frenado ("MaxBrakeForce") sea mucho mayor.

Por lo menos, entra en el Consist Editor del AEDC para comprobar que los frenos son los mismos. Luego te digo más sobre cómo cambiarlos.
Nº de vibraciones por segundo de un diapasón: UT 440
Avatar de Usuario
593Dromedario
 
Mensajes: 230
Registrado: Dom Feb 12, 2006 7:12 pm
Ubicación: BCN Sant Andreu


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados