trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Velocidad de giro de ruedas en locomotoras IA

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Velocidad de giro de ruedas en locomotoras IA

Notapor RodrigoR » Mar Jul 10, 2007 1:39 pm

Hace rato que busco como solucionar este problema, cuando tengo alguna locomotora controlada por la computadora, las ruedas giran a distinta velocidad que la del tren, esto aprecia mejor en las vaporeras. Hay alguna solución o sera un bug del MSTS?????

Saludos
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor RodrigoR » Dom Jul 22, 2007 2:47 pm

a nadie le ha sucedido este error????????
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor blas_dani » Dom Jul 22, 2007 4:00 pm

Hola:

Ese bug, efectivamente está documentado para vaporosas.
El último parche MSTSBIN no estable, publicado el 15/07/2007, parece que lo arregla (no lo he probado).

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor RodrigoR » Lun Jul 23, 2007 1:10 am

muchas gracias, lo voy a investigar por ese lado
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor RodrigoR » Lun Jul 23, 2007 1:03 pm

blas_dani, queria comentarte que descargue el ultimo parche Work rel.
1.7.071320, no estable y soluciona el problema antes descripto.
Muchas Gracias

Saludos. Rodrigo
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado