trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Fallo en la 271 (7106)

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Fallo en la 271 (7106)

Notapor miguelmontsant » Vie May 11, 2007 9:24 pm

Hola a todos.

He instalado la loco 271-7106 y me encuentro con dos problemas:

1.- Recién instalada y revisada con el ConBuilder la voy a probar y va bien hasta que enciendo las luces: al primer toque se encienden bien, pero con el segundo toque a la tecla H el MSTS se clava con el famoso mensajito de Microsoft.

2.- Intento volver a cargar la loco y aparece el mensaje siguiente: "Esta actividad comienza con una colisión de objetos, lo cual no está permitido".

la desinstalo, la vuelvo a instalar, consigo que las luces funcionen bien y puedo probarla. Todo perfecto, termino las pruebas y cierro. Vuelvo a intentar cargarla y....mensaje de "colisión...". Ya no se deja cargar.

He utilizado el buscador pero de este error de "colisión..." no he encontrado referencia alguna.

La locomotora en sí se compone de tres "vehículos": cuerpo central y los "morros" ¿es posible que MSTS entienda que hay dos "vehículos" en contacto o empotrados uno en otro? ¿Tienen algo que ver los enganches?

Tengo el parche 1.7.0224, lo he probado con el anterior parche 1.6.122319 y con el último 1.7.050523 y hace lo mismo.

Os pido disculpas por la molestia y por no haber sabido encontrar la solución en el buscador, así que os pido ayuda.

Un saludo y muchas gracias.
Avatar de Usuario
miguelmontsant
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Nov 15, 2006 1:10 pm
Ubicación: Virrei Amat - Barcelona

Notapor Fuen446 » Vie May 11, 2007 9:55 pm

Hola:

El error "Esta actividad comienza con una colisión de objetos, lo cual no está permitido", está provocado por una mala disposición de estáticos en la actividad. En principio, no es problema de la locomotora.

Tendrás que revisar la actividad y buscar dónde está la colisión. Podría ser que hayas cambiado algún material original de la actividad por otro de más longitud, que hace que los vagones colisionen con alguna topera o con otros vagones :roll: .
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor miguelmontsant » Sab May 12, 2007 11:21 am

Ante todo muchas gracias a Fuen446 por contestar.

La 271 figura como material estático en la actividad 1974-expreso a león de la ruta LESA. La actividad funciona perfectamente. Sólo la tengo en esa actividad y, como estático que es, no es la protagonista.

El problema que he expuesto es probando la loco en modo EXPLORE en varias rutas distintas, y es entonces cuando aparece el problema. No en "su" actividad.

No soy experto, sino todo lo contrario, en la, digamos, ingeniería del MSTS, pero me da la sensación de que el problema no es de una actividad en concreto, sino de la propia loco, ya que si no no fallaría en modo EXPLORE, donde, que yo sepa, no hay material estático que pudiera dar errores.

En fin, reitero las gracias y si alguien puede sugerir algo..........

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
miguelmontsant
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Nov 15, 2006 1:10 pm
Ubicación: Virrei Amat - Barcelona

Notapor paulo_tgna » Mié May 23, 2007 2:45 pm

Hola miguel,soy paulo el creador de hasta ahora,mi primera actividad.Te puedo dar fé,de que este problema,no tiene nada que ver con la actividad,es problema de uno de los "parches",ahora no me acuerdo de cual..,que a mi tambien me pasaba.. Se que no te doy ninguna solución,pero tampoco se mas.. Un saludo.
Paulo Fenoll 8)
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 452
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: "La parra" tarragona


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados