trensim.comSimulación Ferroviaria
   

PROBLEMA CON LA NUEVA 354 GRANDES LINEAS

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

PROBLEMA CON LA NUEVA 354 GRANDES LINEAS

Notapor LUIS ALBERTO DÍAZ » Lun May 31, 2004 6:57 pm

al parecer he ido a instalar la locomotora y todo correcto hasta que quiero
ponerle una rama de talgo y me dice que los enganches sonn incompatibles me podriais reponder
FELICIDADES A TRENSIM.COM
LUIS ALBERTO DÍAZ
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Abr 26, 2004 7:01 pm

Notapor Kuart » Lun May 31, 2004 7:05 pm

Saludos!
Esta pregunta, ya se ha hecho unas "cuantas" veces por el foro, pero en fin, pues facil, el enganche del Talgo, y de la 354 son diferentes, coge, ve al direcctorio de la 354, abrelo, y el archivo .eng, lo abres con worpad, arriba, veras que pone algo de "Copupler Tipe" y al lado, o debajo, entre comillas pondrá "Chain" has de poner, solo borrando las letras Chain, NO las COMILLAS, y coloca en su llugar la palabra Automatic.
En caso de que pusiera Automatic, lo ocntrario...
Saludos, y perdona si no me he especificado bien en el tema, lo he hehco cientos de veces pero no me fijo que pone ni nada, lo hago automaticamente....
Saludos y suerte!
Avatar de Usuario
Kuart
 
Mensajes: 505
Registrado: Mié Sep 10, 2003 1:47 am
Ubicación: Mi casa (Graná)


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron