trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Luces de la 334-002

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Luces de la 334-002

Notapor Mozomaletas » Mié Jun 28, 2006 8:35 pm

Saludos y buenos deseos… pero …. Ala a casa. BUAAAAAAAAAAA

Bien pues tal como jugué con la 333-309 lo he hecho con la 334-002 y lo he ampliado con el conjunto de luces para poder ir adecuadamente tanto adelante como atrás.Siempre que tengas instalado el MSTSPatch1.5.6.p

Al igual que en la 333-309

A partir de la línea

IntakePoint ( 0.702 0.5 FuelDiesel )

Y antes de la línea

Sound ( "R333eng.sms" )

Se borra todo y se pega lo de mi fichero.

Hacer antes una copia del fichero renfe334.eng antes por si las moscas.


Lo que no he podido hacer es que la luz del interior de la cabina también cambie. No tengo ni idea de cómo se pude hacer, ni se si esposible.

Que sea de vuetro agrado.
Adjuntos
Luces334002.txt
(6.63 KiB) 250 veces
José F. Ramón - 1944
------------------
A la mar vas, lo que lleves encontraras.
Avatar de Usuario
Mozomaletas
 
Mensajes: 71
Registrado: Sab May 27, 2006 12:36 pm
Ubicación: El Campello

Re: Luces de la 334-002

Notapor Héctor » Mié Jun 28, 2006 9:59 pm

Gracias Mozomaletas por tu aportación.
Mozomaletas escribió:Lo que no he podido hacer es que la luz del interior de la cabina también cambie. No tengo ni idea de cómo se pude hacer, ni se si esposible.

No vas a poder iluminar la cabina trasera porque para eso necesitas una textura "autoiluminada" (que es igual de clara de dia y de noche), que sólo se puede modificar editando el modelo 3d. En el modelo 3d las cosas que se iluminan no cambian durante el juego, y dudo mucho que con el MSTSPatch se pueda conseguir esto algún día.

Un saludo.
Héctor
Héctor
 

Notapor Mozomaletas » Jue Jun 29, 2006 11:10 pm

Gracias por la aclaración Hector. Ya me imaginaba que la cosa estaba en las texturas o algo así. Gracias. Yo no tengo NPI de las cosas de texturuas, modelados, engines, etc. De las luces se algo gracias al escrito de Gerad y no mucho porque el mismo está en frances.

A mas ver.
José F. Ramón - 1944
------------------
A la mar vas, lo que lleves encontraras.
Avatar de Usuario
Mozomaletas
 
Mensajes: 71
Registrado: Sab May 27, 2006 12:36 pm
Ubicación: El Campello

Notapor juanjo » Dom Jul 30, 2006 4:06 pm

Hola Mozomaletas
Te hago una consulta: cula es la loco 334-002??
O es unnúmero asignado por tí para distiguirla de la original??
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1891
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor CRT-220 » Dom Jul 30, 2006 4:09 pm

juanjo escribió:Hola Mozomaletas
Te hago una consulta: cula es la loco 334-002??
O es unnúmero asignado por tí para distiguirla de la original??
Saludos,
Juanjo.
Lo que pasa es que la 334 disponible para las descargas tiene como numero de serie 334-002.
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor juanjo » Dom Jul 30, 2006 4:12 pm

Hola CRT-220
Muchas gracias por tu aclaración. Ahora si la hubico claramente.
Seguro que me esta ocurriendo lo mismo con la 269.601. Bajo este número no tenog ninguna locomotora.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1891
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Luces de la 334-002

Notapor jose_463-501 » Dom Jul 30, 2006 6:19 pm

Mozomaletas escribió:Siempre que tengas instalado el MSTSPatch1.5.6.p

Me puse a buscar y buscar este parche, lo encontré, pero a la hora de aplicarlo me da error. ¿Tengo que instalar algun parche antes de aplicar este o se debería aplicar directamente?

Gracias

Saludos
Rescatar al Platanito, museo ya!!
http://joseslife.blogspot.com
Avatar de Usuario
jose_463-501
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Ago 04, 2005 8:20 am
Ubicación: Lugones, Asturias

Re: Luces de la 334-002

Notapor CRT-220 » Vie Ago 04, 2006 12:03 am

jose_463-501 escribió:
Mozomaletas escribió:Siempre que tengas instalado el MSTSPatch1.5.6.p

Me puse a buscar y buscar este parche, lo encontré, pero a la hora de aplicarlo me da error. ¿Tengo que instalar algun parche antes de aplicar este o se debería aplicar directamente?

Gracias

Saludos
Si tienes el MSTS 1.1 (parche descargable desde la web de Microsoft), no, pero sino, tienes que instalar este...
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron