trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Cómo se cuentan las líneas en *.eng?

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

¿Cómo se cuentan las líneas en *.eng?

Notapor 269 » Sab Jun 24, 2006 6:44 am

Buenas compañeros.

Pues es que he estado "enrredando" en el .eng de la 252 y algo he hecho mal porque me dice que hay un error en la línea 642.

Mi pregunta es que una vez abierto el archivo en cuestión, ¿cómo se cuentan las líneas?; se tienen en cuenta las líneas en blanco o solo las que tienen texto?.

He estado mirando por encima y al no ver nada por eso el mandar este post. Si hay algo al respecto os pido disculpas ya que no lo he visto.

Gracias por adelantado y saludos.
269
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ene 21, 2006 6:38 pm

Notapor Pere » Sab Jun 24, 2006 11:18 am

Cuentan todas las lineas, en blanco o no. Pero eso no te da la garantía de que en todos los casos el error esté realmente en la línea a la que apunta. Por ejemplo, si hay un paréntesis de más te indicará el error en el final del comando afectado o en el final del archivo.

Por si acaso ¿tienes a buen recaudo una copia del archivo antes de modificarlo, verdad?
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor 269 » Sab Jun 24, 2006 8:49 pm

Gracias Pere por tu contestación.

Sí tengo una copia de seguridad.

El error de la línea en cuestión era un paréntesis de menos...

Saludos.
269
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ene 21, 2006 6:38 pm

Notapor sorcek » Sab Jun 24, 2006 9:20 pm

Un truquillo para este y futuros problemas que podaís tener.

Si para abrir un .eng o un .wag utilizais bloc de notas (viene con Windows), presionais Control+T y saldrá una ventanita para introducir el número de línea, eso os llevará, si no exactamente, a las cercanias del fallo.

SALUDOS
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor 269 » Dom Jun 25, 2006 9:02 am

Gracias sorcek por tu "truco", pero en el bloc de notas, con Window XP... por lo menos a mí... no se abre esa ventana...
269
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ene 21, 2006 6:38 pm

Notapor sorcek » Dom Jun 25, 2006 12:16 pm

Pues entonces prueva en la barra de herramnientas:

Edición / Ir a...

SALUDOS
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Dom Jun 25, 2006 5:28 pm

Hola

Para que funcionen las teclas Ctrl+T y también el menú "Ir a...", como dice sorcek, es necesario que en el menú "Formato" no tengamos seleccionada la opción "Ajuste de líneas" (desmarcada), pués en caso contrario las líneas visualizadas no se corresponden con las marcas de final de párrafo (CR) del texto.

Un saludo
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron