trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como editar el .eng?

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Como editar el .eng?

Notapor Juan » Dom Abr 25, 2004 7:01 pm

hola atodos.

yo he editado el archivo en custion con el block de notas pero es medio complicado de leer asi que deseo editarlo con el wordpad pero no puedo porque nose como se edita de nuevo.


saludos juan.
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Pablo » Dom Abr 25, 2004 8:09 pm

Hola Juan. Creo que no deberías tener problemas para editarlo con Wordpad de la siguiente forma: Click en inicio-programas-accesorios-wordpad y desde aquí, menú archivo-abrir y buscar el archivo en la carpeta donde esté. Esta es una de las varias formas que hay para editar con wordpad. Espero servirte de ayuda. Ya me contarás que tal.

Saludos.
Pablo.
Avatar de Usuario
Pablo
 
Mensajes: 193
Registrado: Mar Oct 21, 2003 6:00 pm
Ubicación: La Mancha (España)

Notapor Fuen446 » Dom Abr 25, 2004 8:11 pm

Hola juan:

Entiendo que si pinchas el archivo eng automáticamente te lo abre con el block de notas, ya que es el programa que has usado anteriormente.

Si ésto es así, para salir del paso lo que debes hacer es pinchar el archivo con el botón derecho del ratón y te aparecerá un menú con varias posibilidades, entre ellas abrir y abrir con ....

Seleccionas abrir con ... y te aparecerá una lista de posibles programas para utilizar, busca el wordpad y acepta.

Si hay una casilla de verificación en la que te diga usar siempre este programa con este archivo (o algo similar), márcala antes de aceptar y la solución para salir del paso se habrá convertido en definitiva.

Espero haber sido de ayuda
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Juan » Dom Abr 25, 2004 9:44 pm

gracias a todos por las ayudas.

mira fuen es verdad lo que dices pero yo antes hania puesto el block como permanente y no se me sale.

pablo:
yo hice lo que me decis aparece el icono con el dibujo del block, ahora bien yo pincho con el sucundario y me aparece solo abrir.


saludos juan
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor alifatico » Dom Abr 25, 2004 9:55 pm

Si antes de pulsar el botón derecho, pulsas la tecla de mayúsculas (la flecha hacia arriba) y teniendola pulsada pulsas el botón derecho te aparece la opción abrir con..

Saludos
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 273
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Notapor Juan » Dom Abr 25, 2004 10:08 pm

gracias a todos ya lo consegui!!!!!!!!!!!!!! una cosa mas cual es la coordenada de la altura de la headout camara la de ña derecha medio o izquierda?, para el cambio de cabina en el eng se cambia la linea de .cvf por la que quieras?}

saludos juan
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Fuen446 » Dom Abr 25, 2004 11:25 pm

juan escribió:... para el cambio de cabina en el eng se cambia la linea de .cvf por la que quieras? ...


Tienes que poner el archivo .cvf que tengas dentro de la carpeta Cabview, por ejemplo, si vas a usar la cabina de la Dash9 pondrás dash9.cvf
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Juan » Lun Abr 26, 2004 12:56 am

hola jose franco:

mira soy medio duro para ebtender a ver si me das otra mano yo quiero cambiar la cabina de la GT-22cw por la de la SD-40 que hay que hacer por favor me lo explicarias detalladamente porque he fallado en lo que me dijiste abtes :cry:

saludos juan
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Er Guille » Lun Abr 26, 2004 1:32 am

Hola Juan, tenes que copiar la carpeta cabview completa dentro de la carpeta de la GT, y despues en el engine cambiar donde dice xxxxx.cvf por sd40.cvf.
Guillermo A. Ruso.-

"...Si queremos ayudar a construir la Paz, un ladrillo hay que llevar..."
Avatar de Usuario
Er Guille
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 10, 2003 3:30 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Juan » Lun Abr 26, 2004 1:34 am

voy a provar guille lo que ma decis.

gracias.


saludos
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Juan » Lun Abr 26, 2004 2:33 am

hola guille pude cambiarla pero me aparece la nariz de la sd-40 y no la de la GT-22 como se cambia esto :?: :?
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Fuen446 » Lun Abr 26, 2004 9:45 am

Amigo juan:

Ésto que comentas son "palabras mayores", ya que para cambiar la nariz de la locomotora hay que modificar el diseño de la cabina. El efecto que quieres no se consigue cambiando ningún parámetro en el .eng.

En ésto te tendrá que ayudar algún experto en diseño, cosa que yo no soy. :oops:
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Er Guille » Lun Abr 26, 2004 11:00 am

Buen reto el pe que planteas juan. Para hacer esto vas a tener que modificar el archivo sd40front1024.ace dentro de la carpeta cabview. Lo tenes que descomprimir con el tgatool a bmp y despues con algun editor de imagenes dibujarle la nariz de la GT.
Guillermo A. Ruso.-

"...Si queremos ayudar a construir la Paz, un ladrillo hay que llevar..."
Avatar de Usuario
Er Guille
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 10, 2003 3:30 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Juan » Lun Abr 26, 2004 5:01 pm

hola guille es un reto pero voy a intentar donde se baja el tga tools?


saludos juan
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados