trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Cómo eliminar el sonido de campana en una locomotora"

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

¿Cómo eliminar el sonido de campana en una locomotora"

Notapor EL NIHUIL » Dom Abr 16, 2006 1:23 pm

Hola Gente del Foro

Mi pregunta es sencilla y concisa:
¿Qué línea dentro del Archivo "ENG" debo modificar o eliminar para suprimir el sonido de campana que aparece junto con la bocina de una locomotora?
Saludos y espero esta pequeña ayuda
Avatar de Usuario
EL NIHUIL
 
Mensajes: 751
Registrado: Lun Dic 12, 2005 10:47 pm

Notapor jorgomu » Dom Abr 16, 2006 2:00 pm

Hola a todos,
hasta donde yo se el sonido de la campaña es bell.wav. Yo cree un fichero de sonido vacío y le llame así, lo sustituí en Sound y ya esta. Es posible que haya una solución más sencilla pero no llego a más.
Saludos.
Avatar de Usuario
jorgomu
 
Mensajes: 510
Registrado: Jue Sep 11, 2003 12:41 pm
Ubicación: Far West

Notapor Pintotren » Dom Abr 16, 2006 5:34 pm

Buenas tardes. Pues sí qie hay una manera más facil.
En el archivo *.eng de la locomotora en cuestión debe aparecer una linea así:
DoesHornTriggerBell ( 1 ), el ( 1 ) cambiarlo por un ( 0 ).

Saludos.
José Luis.
Pintotren
 
Mensajes: 192
Registrado: Dom Jun 26, 2005 11:03 am
Ubicación: Pinto (Madrid)

Notapor jorgomu » Dom Abr 16, 2006 6:03 pm

Hola a todos,
evidentemente es mucho más sencillo. Gracias, siempre se aprende algo.
Saludos
Avatar de Usuario
jorgomu
 
Mensajes: 510
Registrado: Jue Sep 11, 2003 12:41 pm
Ubicación: Far West

Notapor EL NIHUIL » Dom Abr 16, 2006 6:50 pm

¡¡¡¡Gracias Jorgomu y Pintotren!!!!
¡¡¡¡Problema solucionado!!!!
Avatar de Usuario
EL NIHUIL
 
Mensajes: 751
Registrado: Lun Dic 12, 2005 10:47 pm

Notapor Jorge » Mar Abr 18, 2006 4:25 pm

Pintotren escribió:Buenas tardes. Pues sí qie hay una manera más facil.
En el archivo *.eng de la locomotora en cuestión debe aparecer una linea así:
DoesHornTriggerBell ( 1 ), el ( 1 ) cambiarlo por un ( 0 ).

Saludos.
José Luis.


Hola, Pintotren
cómo se entra en el archivo ?
Es que yo no me atrevo a hacer ciertas cosas; estoy pululando por
el juego y con vuestos consejos voy saliendo de problemas poco a poco.
Muchas gracias por las molestias y un saludo
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo

Notapor Pintotren » Mar Abr 18, 2006 6:12 pm

Hola Jorge. Buenas tardes.
El archivo *.eng se encuentra dentro de la carpeta de la locomotora,
lo abres con WORDPAD.
Te aconsejo que hagas siempre una copia del archivo antes de modificar nada, más que nada para evitar disgustos.

Saludos.
José Luis.
Pintotren
 
Mensajes: 192
Registrado: Dom Jun 26, 2005 11:03 am
Ubicación: Pinto (Madrid)


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron