trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problemas con sonidos alaris

Foro para tratar temas de sonido en MSTS

Moderador: Moderadores

problemas con sonidos alaris

Notapor JorgeVlc » Vie Feb 18, 2011 2:01 pm

pues nada que me descargue los sonidos del alaris y los puse y todo y resulta que es como si no hubiera puesto los archivos alguien puede ayudarme?
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm

Re: problemas con sonidos alaris

Notapor 2TE116 » Vie Feb 18, 2011 6:42 pm

dame más detalles, te da algún mensaje de error?
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: problemas con sonidos alaris

Notapor JorgeVlc » Vie Feb 18, 2011 8:02 pm

me dice que no encuentra los archivos .sms cuando estan en la carpeta sounds dentro de la carpeta donde tengo el alaris y modificadas las lienas de sonido en los eng y wag
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm

Re: problemas con sonidos alaris

Notapor Bermúdez » Sab Feb 19, 2011 12:11 am

JorgeVlc escribió:y modificadas las lienas de sonido en los eng y wag

Seguramente esas modificaciones no las has realizado correctamente.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Sonidos MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado