trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Configurar sonidos de la PC

Foro para tratar temas de sonido en MSTS

Moderador: Moderadores

Configurar sonidos de la PC

Notapor trenetvalenciano » Vie Ene 21, 2011 7:29 am

Hola amigos, ¿cómo puedo configurar la PC para que grabe sonidos internos? Es decir, que grabe los que reproduce la PC con la grabadora de sonidos, y no los que se oyen por el micrófono. ¿Alguna manera? :) Gracias. :P
trenetvalenciano
 

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor FERNY » Vie Ene 21, 2011 5:29 pm

trenetvalenciano escribió:Hola amigos, ¿cómo puedo configurar la PC para que grabe sonidos internos? Es decir, que grabe los que reproduce la PC con la grabadora de sonidos, y no los que se oyen por el micrófono. ¿Alguna manera? :) Gracias. :P

Entiendo que lo que denominas "sonidos internos" son archivos de sonido que tienes en tu ordenador. Cada sonido que se reproduce se corresponde con un archivo de audio. Si es asi, tienes que usar un editor de audio como este:

http://audacity.sourceforge.net/?lang=es
Última edición por FERNY el Vie Ene 21, 2011 5:35 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor trenetvalenciano » Vie Ene 21, 2011 5:33 pm

Pero este también graba los sonidos del micrófono, y lo que intento hacer es que grabe los que reproduce (o sea, los internos). :cry: :cry:
trenetvalenciano
 

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor FERNY » Vie Ene 21, 2011 5:36 pm

trenetvalenciano escribió:Pero este también graba los sonidos del micrófono, y lo que intento hacer es que grabe los que reproduce (o sea, los internos). :cry: :cry:

A cuales denominas "internos"?, da un ejemplo.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor trenetvalenciano » Vie Ene 21, 2011 5:41 pm

Vale, muestro un ejemplo a "internos";

Me refiero a que, cuando estoy viendo el vídeo de una 333 en el que toca la bocina, me gustaría grabar la bocina que toca en el vídeo. Pero cuando le doy a grabar, no se oye nada. Cuando hablo por el micrófono, graba lo que digo y yo quiero grabar la bocina del vídeo. :oops:
trenetvalenciano
 

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor FERNY » Vie Ene 21, 2011 5:46 pm

trenetvalenciano escribió:Vale, muestro un ejemplo a "internos";

Me refiero a que, cuando estoy viendo el vídeo de una 333 en el que toca la bocina, me gustaría grabar la bocina que toca en el vídeo. Pero cuando le doy a grabar, no se oye nada. Cuando hablo por el micrófono, graba lo que digo y yo quiero grabar la bocina del vídeo. :oops:

El video es de youtube? Si es asi necesitas este programa para bajarlo:

http://applian.com/replay-media-catcher/demo.php
Con ese programa puedes obtener un archivo MP3 del audio solamente.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor trenetvalenciano » Vie Ene 21, 2011 5:52 pm

Y luego, podré borrar partes que no quiero que salgan en ese vídeo a la hora del simulador, para así tener la bocina. ¿Es eso, no? :)
trenetvalenciano
 

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor FERNY » Vie Ene 21, 2011 5:55 pm

trenetvalenciano escribió:Y luego, podré borrar partes que no quiero que salgan en ese vídeo a la hora del simulador, para así tener la bocina. ¿Es eso, no? :)

Con el catcher separas el sonido de la imagen y con el Audacity lo editas como quieres, cortandolo , amplificandolo etc.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor abrahamx » Sab Ene 22, 2011 2:25 am

Un saludo cordial, si quieres grabar todos los sonidos que reproduzca tu pc, necesitas configurar correctamente la mezcla estero de tu sonido

http://www.redkaraoke.es/foro/showthread.php?t=5886

Haciendo ese tutorial ya podrás grabar todo los sonidos que reproduzca tu pc, ciertamente necesitas un programa como nero wave (que es paga) o algún otro gratuito, he incluso funciona el grabador de audio que trae Windows (ubicado en programas, accesorios, entretenimiento)

!Ah! y una cosa mas, no olvides desactivar el microfono :P
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Configurar sonidos de la PC

Notapor trenetvalenciano » Sab Ene 22, 2011 7:02 am

Amigo, no se que podría hacer para agradecértelo. :app: :app: :wink:
trenetvalenciano
 


Volver a Sonidos MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron