trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con 447 y demás

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Ayuda con 447 y demás

Notapor Antonio » Mié Ago 03, 2005 2:53 pm

Primero: la 447 al meterle puntos no se me oye el motor :(, no sé porque el compresor se oye y el motor no.

Segundo: no sé si se podrá pero al bajarme trenes de esta web, en zip, no puedo utilizarlos en rutas, no vienen sonidos segun me fijo al extraerlos, pero cuando los extraigo, cambio el File de una actividad de cualquier ruta poniendo el nombre de tren que voya utilizar y no me funciona.

¿Qué hago?

Saludos del pesao de los problemas :oops:
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

contestación

Notapor REGIONAL » Mié Ago 03, 2005 3:04 pm

Hola antonio, el proqué de que no suenen tus trenes, es el siguiente:

Los trenes que te bajas de esta web son los trenes que se añaden a las rutas como objetos, no son para conducir, por ello el que no aparezcan archivos de sonido. Si quieres te mando a tu correo electrónico algunos trenes (España, Portugal, Italia, rep. Checa,etc..) pues después de comerme la cabeza buscando trenes, ya tengo muchos.

saludos de Francisco, "REGIONAL"
Avatar de Usuario
REGIONAL
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Jul 25, 2005 12:40 pm
Ubicación: Cáceres, Extremadura

Notapor Antonio » Mié Ago 03, 2005 3:27 pm

Hola Regional
Me ha quedado claro lo de esta web :-P, pero la 447 me la bajé de BveSpanish, y es para conducir, el caso es qeu los archivos de sonido si salen en su carpeta, pero al conducir el tren no me va el sonido de los puntos :(.

Tienes algun tren de la BNSF, Santa Fe :-P, u otro español que no sepamos?

Muchas gracias Regional ;).
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

Notapor metromadrid » Mié Ago 03, 2005 9:37 pm

lo que pasa es que la versión de 447 de BVESPANISH (la única existente por ahora) es para la versión 2.6.3 de BVE, y la verdad es que tanto los sonidos como el manejo me van a la perfección... Ojalá se hiciera una para la 4.2, pero me parece que puede resultar bastante complejo...

1 saludo! :wink:
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor Antonio » Jue Ago 04, 2005 2:03 pm

Justamente es el 2.6.3 es el qe tengo, probaré a bajarla de nuevo.

Saludos :-D!!
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados