trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Problema BVE 4?

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

¿Problema BVE 4?

Notapor joseangel » Lun Jul 11, 2005 1:03 pm

Las rutas ke se pueden descargar aki para el BVE aki en trainsim valen para BVE 4??? Esk no me funcionan no se porke. Solo me funcionan dos rutas ke son la Uchibo y la Kaisei pero las ke me he bajado desde aki ninguna me funciona.

Saludos
Muxo ALoNSo yA VaN 6 ViCtOrIaS eStE aÑo eL MuNdIaL eS NuEsTrO.....
Hay que RePetir lo De FiErrOs
joseangel
 
Mensajes: 75
Registrado: Vie Jun 24, 2005 7:08 pm
Ubicación: Lugones (Asturias)

Notapor metromadrid » Lun Jul 11, 2005 3:56 pm

metromadrid escribió::arrow: En este aspecto yo diría lo mismo, la verdad es que no tengo nada de práctica ni tiempo para esto de hacer rutas, y menos para BVE 4.2, que es bastante más complicado que el BVE 2.6.3, pues requiere un mayor conocimiento de confección de las mismas debido a su alta calidad.

:!: :!: Por otra parte, y como ya he dicho en otro mensaje, ahora mismo las rutas que están creadas en España (en concreto en Cataluña) sirven para la versión antigua de BVE, la 2.6. Por ahora no hay ninguna ruta española para BVE 4.2

Un saludo a todos de metromadrid! :wink:


¡Feliz verano! :wink:
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor joseangel » Lun Jul 11, 2005 4:25 pm

Thanks metromadrid


Saludos
Muxo ALoNSo yA VaN 6 ViCtOrIaS eStE aÑo eL MuNdIaL eS NuEsTrO.....
Hay que RePetir lo De FiErrOs
joseangel
 
Mensajes: 75
Registrado: Vie Jun 24, 2005 7:08 pm
Ubicación: Lugones (Asturias)

Notapor brunete » Lun Jul 11, 2005 5:09 pm

hola joseangel, una pregunta..
la ruta de Uchibo yo tambien la tengo y me va, pero la ruta de "kaisei"....... :? de donde te la has bajado :?:
brunete
 
Mensajes: 98
Registrado: Dom Jun 19, 2005 3:50 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor joseangel » Lun Jul 11, 2005 5:14 pm

La kaisei es muy corta son 4 estaciones.... nu se anduve rastreando por ahi, si kieres te la paso pol msn..

Saludos
Muxo ALoNSo yA VaN 6 ViCtOrIaS eStE aÑo eL MuNdIaL eS NuEsTrO.....
Hay que RePetir lo De FiErrOs
joseangel
 
Mensajes: 75
Registrado: Vie Jun 24, 2005 7:08 pm
Ubicación: Lugones (Asturias)

Notapor brunete » Lun Jul 11, 2005 6:31 pm

no, da igual pero gracias de todas formas :)
brunete
 
Mensajes: 98
Registrado: Dom Jun 19, 2005 3:50 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor candido » Lun Jul 11, 2005 6:33 pm

las dos esta en la pagina oficial de BVE.
candido
 
Mensajes: 32
Registrado: Vie May 06, 2005 8:37 pm

OTRO PROBLEMILLA

Notapor joseangel » Lun Jul 11, 2005 8:14 pm

Eske me baje la ruta Mayblank y esk al cargar me pone ke no encuentra el tren, tengo una carpeta con el nombre trains junto kon las carpetas objects, route y sound, xo no se xk no me encuentra el tren.. alguien me pue ayudar?? asias :-k

Saludos
Muxo ALoNSo yA VaN 6 ViCtOrIaS eStE aÑo eL MuNdIaL eS NuEsTrO.....
Hay que RePetir lo De FiErrOs
joseangel
 
Mensajes: 75
Registrado: Vie Jun 24, 2005 7:08 pm
Ubicación: Lugones (Asturias)

Notapor jaimellamazares » Mar Jul 12, 2005 11:33 am

necesites los trenes que especifica la ruta paisanu
Imagen

JAime.-
Avatar de Usuario
jaimellamazares
 
Mensajes: 276
Registrado: Mar Jul 06, 2004 11:44 am
Ubicación: Ligne 34: Colmar-Metzeral

Notapor joseangel » Mar Jul 12, 2005 1:43 pm

Si pero por eyo lo digo ke ye ke tengo los trenes pero no se porke no los encuentra amigu.. jejej... enga saludos
Muxo ALoNSo yA VaN 6 ViCtOrIaS eStE aÑo eL MuNdIaL eS NuEsTrO.....
Hay que RePetir lo De FiErrOs
joseangel
 
Mensajes: 75
Registrado: Vie Jun 24, 2005 7:08 pm
Ubicación: Lugones (Asturias)


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 25 invitados