trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como controlar BVE

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Como controlar BVE

Notapor coconcia » Mar May 24, 2005 8:15 pm

Me lo acabo de bajar, la versión 2.6.7 me parece que es y no tengo ni idea del manejo :oops:
coconcia
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie Ene 02, 2004 1:25 pm

Notapor fabian_matias » Mié May 25, 2005 2:29 am

bueno, los controles son los siguientes
Con arriba y abajo, cambias las marchas (adelante, punto muerto, atras)
Con Z le das aceleracion o reversor (como quieras llamarlo)
Con A le quitas aceleracion o reversor (como quieras llamarlo)
Con , (coma) relajas freno
Con . (punto) agregas freno
Con enter, es la bocina

Para arrancar una maquina:
Apreta , (coma) para relajar el freno completamente (si es a energia combinada, el freno y el reversor estan juntos con A y Z)
Apreta arriba para cambiar de punto muerto a marcha adelante
apreta Z para darle aceleracion.

Para frenar
Apreta A hasta soltar acelerador
Apreta . (punto) para agregar freno (si es energia combinada, segui apretando A)

Espero haberte ayudado
Imagen
Avatar de Usuario
fabian_matias
 
Mensajes: 153
Registrado: Mar Oct 26, 2004 1:37 pm
Ubicación: Argentina

Notapor metromadrid » Mié May 25, 2005 5:24 pm

Wola!
:idea: Tu duda puede resolverse íntegramente (y con ayuda de imágenes) haciendo click en este link de bvespanish: http://es.geocities.com/bvespanish/guiaconduccion.htm

:arrow: Ahí te informan sobre todo lo relacionado con la conducción y manejo de trenes en BVE en la versión 2.6.3, y para la nueva versión 4.2 (de muchísima más calidad) es muy parecido, pero de todas formas en esta última, y mientras estás jugando, puedes hacer click con el botón dcho. del ratón y darle a opciones. Ahí puedes configurarte tu mismo los botones y poder ver los que se tienen como predeterminados.

:!: Un saludo, y ahí os dejo una imagen del teclado pintado, para localizar rápidamente las teclas. (Sacada de bvespanish). :wink:
Adjuntos
teclas.jpg
Imagen sacada de la página "suboficial" de BVE en España (bvespanish), muy buena por cierto en cuanto a tutoriales, trenes, rutas, y guías.
teclas.jpg (73.79 KiB) Visto 3559 veces
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor coconcia » Mié May 25, 2005 7:54 pm

¿Y no se pueden poner vistas exteriores del tren? :roll:
coconcia
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie Ene 02, 2004 1:25 pm

Notapor javierav » Jue May 26, 2005 10:49 am

Hola a todos.

coconcia escribió:¿Y no se pueden poner vistas exteriores del tren? :roll:

Me temo que no, el BVE es simulador exclusivamente de cabina. :roll:

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados