trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Las mejores rutas y trenesPara BVE4.2,si no miradScreenshots

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Notapor little » Jue Sep 29, 2005 8:30 am

No me refiero a ese. SI existe la linea que dices, ya hasta Arnos Grove, que estuve jugando ayer con ella y esta bastante bien. Lo que me llamo la atencion es que ya no hay ni barra de paradas, ni aviso de puertas abiertas ni cerradas y demas cosas. Los graficos mucho mejor. Al menos la estación avanza a la velocidad del tren, no estas en un momento en la mitad y de repente al final de la estación.

La linea que digo es del mismo autor, creo, y sale en una pagina britanica http://bve-routes.com/ ý el enlace lleva a una pagina en la que esa misma persona dice que como esta sacando ya la nueva versión a trozos, pues que quita esa.

Muchas gracias. Un saludo.
little
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 27, 2005 10:58 am

Notapor PaToPuNx[WRoNG-WaY] » Mar May 16, 2006 7:07 pm

LLegue tarde pero seguro... amigo ANTONIO!!! de donde sakaste esa ruta brasilera tan linda??? de todas las capturas que postearon ... fue la que mas me gusto... es IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!
se puede bajar de algun lado o todavia la estan creando ???

un abrazo!!! :wink:
Avatar de Usuario
PaToPuNx[WRoNG-WaY]
 
Mensajes: 740
Registrado: Jue Sep 25, 2003 4:47 am
Ubicación: Km 14.5 FCM

Notapor Antonio M Sopeña » Mar May 16, 2006 7:43 pm

Aqui tienes muchas rutas, entre ellas de Brasil.

http://www.bve-routes.com/

Saludos.
Avatar de Usuario
Antonio M Sopeña
 
Mensajes: 595
Registrado: Jue Mar 11, 2004 2:30 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor PaToPuNx[WRoNG-WaY] » Mié May 17, 2006 12:24 am

muchisimas gracias por el link amigazo!!!!
para un aprendiz de BVE.... espero algun dia hacer alguna ruta porke me gusto demasiado... :) :)
Avatar de Usuario
PaToPuNx[WRoNG-WaY]
 
Mensajes: 740
Registrado: Jue Sep 25, 2003 4:47 am
Ubicación: Km 14.5 FCM

Notapor Jordi447 » Lun Jul 03, 2006 8:46 am

Una pregunta, mirando el apartado de rutas españolas en bve-routes.com, hay una ruta que se llama "Catalunya" y que une Barcelona-Portbou de 153 km. Esta ruta es para la BVE2 o para la BVE4?

Saludos :wink:
TREN VIRTUAL --- Nueva imagen, nueva web y nuevos contenidos, entra y descúbrelo!!!

http://trenvirtual.TK/

Imagen

Saludos de Jordi Fresno Gimenez (Jordi447)
Avatar de Usuario
Jordi447
 
Mensajes: 217
Registrado: Jue Ene 26, 2006 9:08 pm
Ubicación: Barcelona / Vilanova i la Geltrú

Notapor PINTOR » Lun Jul 03, 2006 10:08 am

Hola Jordi ,la ruta Catalunya es para BVE 2.


Un saludo
----------------
Alejandro
PINTOR
 

Notapor borjagm319 » Mar Jul 04, 2006 12:29 pm

Me podria explicar alguien como se instala la linea jr uchibo?
Borja Miguel Garcia Mengod.
<img src="http://perso.wanadoo.es/jonsanchez/Dibuja.JPG">
Avatar de Usuario
borjagm319
 
Mensajes: 189
Registrado: Dom Jun 26, 2005 5:21 pm
Ubicación: Sevilla(Mairena del aljarafe)

Notapor ramon » Dom Ago 19, 2007 10:58 pm

Absence of evidence is not an evidence of absence.
Avatar de Usuario
ramon
 
Mensajes: 366
Registrado: Jue Mar 02, 2006 10:40 pm
Ubicación: VALENCIA

Notapor Huberto252 » Dom Ago 19, 2007 11:14 pm

Casi que me quedo con este , en vez de tanto KRS, que al fin y al cabo... :?

La verdad es impresionante, esa textura de via... :shock: :shock: :shock:

Saludos y felicidades a los autores :wink:
http://hubertoalonso.esTrenes, tecnología...
Imagen
Avatar de Usuario
Huberto252
 
Mensajes: 256
Registrado: Lun Ago 07, 2006 4:22 pm
Ubicación: Godella(Valencia)

Notapor Estigia » Dom Ago 19, 2007 11:36 pm

Nada más ver ésta imagen me he descargado el BVE 4, ya que aún estoy flipando....haber que tal está.
No se ven los ojos del diablo hasta que viene a buscarte
Avatar de Usuario
Estigia
 
Mensajes: 265
Registrado: Vie Jun 01, 2007 5:36 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor fer_gt22 » Mié Ago 22, 2007 9:15 pm

ramon escribió:VIRTUAL O REAL ????

http://www.railsimroutes.co.uk/developerguidelines/


Esa captura da ganas de volver al BVE :shock:

Ahora que repare la PC lo voy a instalar y a ver si empiezo a hacer algo...

Saludos
EE1400
Imagen
efetecz.blogspot.com
Avatar de Usuario
fer_gt22
 
Mensajes: 170
Registrado: Jue Oct 21, 2004 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor oriolp13 » Lun Ago 27, 2007 6:49 pm

Yo tengo otro problemilla: voy bajo el SO windows visat home premium y en el BVe 2 me dice que no puede inicializar el Direct3D y en el bve 4 me dice que una vez seleccionado windowed o fullscreen, BVE dejo de funcionar y windows va a ver si encuentra alguna solución y solo me deja la opcion de cerrar programa

¿alguien sabe que debo hacer?
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor ut440_236 » Dom Sep 02, 2007 5:34 pm

Buenas!


Me bajé el Bve4 para probarlo, lo instalo, arranco la Uchibo y se me ve todo azul excepto el pupitre... ¿alguien sabe cómo se soluciona eso?

Problemas de PC dudo que sea, tengo una Nvidia 7900GT y un AM2 5600+ y 2gb de ram.

Saludos!

Ahora encima no va tampoco la del metro... mirad:
Adjuntos
AAARG.JPG
AAARG.JPG (46 KiB) Visto 8027 veces
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor CRT-220 » Dom Sep 02, 2007 6:02 pm

Has puesto el lenguaje de Windows en Inglés? Es necesario para que Bve4 funcione.
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor ut440_236 » Dom Sep 02, 2007 7:17 pm

Puesto está... y continua viendose igual :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

AnteriorSiguiente

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado