trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Las mejores rutas y trenesPara BVE4.2,si no miradScreenshots

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Las mejores rutas y trenesPara BVE4.2,si no miradScreenshots

Notapor metromadrid » Sab May 07, 2005 10:37 pm

Si kereis las mejores rutas de tren y metro yo me inclino por las británicas y el metro de Londres por su calidad y espectaculares sonidos realistas (BVE4, BVE2), sta wapissimo. Las direcciones son:

http://www.trainsimcentral.co.uk/ ------ trenes y rutas del famoso Metro de Londres (London Underground, en especial la Northern Line) y alrededores (hasta que se haga el de Madrid o algún otro español xD :D )

http://www.railsimroutes.co.uk/ ----- la mejor ruta regional por los pueblos y ciudades de Inglaterra, con todos los efectos posibles: para descargarla, pulsar en "Birmingham Cross-City South"---"Projects" y -----
"Cross-City South v1.2 [Redditch - Birmingham New Street] ", para abrir la página con fotos y detalles para la descarga.

http://www.virtual-rail.co.uk/bveroutes.htm ----- Base de datos de todas las rutas y trenes ingleses.

http://bve-train.de/html/trambahnen.html -------- Si además kereis los mejores tranvías de la web y para BVE 4.2, esta página es lo que estáis buscando (aunke sté en alemán se encuentran los trenes y las rutas fácilmente). Su ruta se encuentra akí: http://bve-train.de/html/tramlinie_10.html ------ También hay una ruta de Metro Alemana con partes fuera de túnel muy currada: http://bve-train.de/html/u-bahnstrecke_u1.html

Os dejo debajo unas fotillos de la ruta de Birmingham.
Weno, espero que os guste a los que leais este mensaje tanto como a mí.
A ver si me comentáis kómo os ha ido y vuestras dudas, q este viernes termino los exámenes y puedo dedicarme más al foro. Un saludo de metromadrid :wink:
Adjuntos
5.jpg
5.jpg (41.33 KiB) Visto 41734 veces
6.jpg
6.jpg (40.95 KiB) Visto 41721 veces
7.jpg
7.jpg (37.43 KiB) Visto 41689 veces
Última edición por metromadrid el Mié Jun 01, 2005 12:32 pm, editado 4 veces en total
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor Divi4p » Vie May 13, 2005 7:25 pm

Geniales ;)

Haber si es verdad y se hace alguna del metro de Madrid, que para algo es el más moderno de Europa.
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Ramal Ópera-Príncipe Pío: diseño fácil de rutas

Notapor metromadrid » Dom May 15, 2005 2:09 am

Me alegro de que os gusten. Ya sabéis, todo lo curioso o lo que os guste del BVE ponedlo en el foro pa q podamos disfrutar de la mejor calidad en el simulador!!!

Una cosa, parece ser que en la página "suboficial" de BVE en España (BVE Spanish) han creado un "Constructor BVE", un programa para la creación fácil y de manera gráfica por medio de apartados de rutas para el simulador. Yo me lo acabo de bajar, pero todavía no lo he tocado. Exadle un vistazo pa' ver q os parece, y a ver si alguien se anima a empezar con algo muy simple como puede ser el Ramal Ópera - Príncipe Pío del Metro de Madrid :wink:

Akí os dejo un croquis lo más parecido a la realidad que acabo de hacer del recorrido que hace esta línea, fijándome en los cambios de vía y en las curvas que tiene cuando viajo por ella (mirándolo después en un mapa detallado). Existe un semáforo en cada salida y entrada de estación y otro (para cada sentido) hacia la mitad del trayecto. Circulan sólo dos composiciones de 4 vagones cada una de la serie 2000 y se cruzan hacia la mitad del túnel.

Una página en la que se pueden encontrar fotos de estas dos estaciones y del modelo de tren es ésta (q en un principio fue diseñada para MSTS):
http://personal.telefonica.terra.es/web ... cipal.html

Weno, spero que alguien se anime o nos enseñe aunk no sea de Madrid, y sabed q siempre se pueden hacer más fotos :wink:
Un saludo de Javi (metromadrid), y a ver si se puede terminar antes de la del MSTS !!! 8)
Adjuntos
ppio.jpg
Estación de Príncipe Pío (Ramal)
ppio.jpg (92.3 KiB) Visto 41546 veces
opera.JPG
Estación de Ópera (Ramal)
opera.JPG (34.13 KiB) Visto 41485 veces
opera ppe pio.JPG
Croquis del recorrido del Ramal
opera ppe pio.JPG (17.27 KiB) Visto 41446 veces
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor Antonio M Sopeña » Dom May 15, 2005 2:36 pm

Hola metromadrid,

Gracias por los enlaces y tus comentarios. Ciertamente este simulador esta evolucionando muchisimo, es de destacar la version BVE 4, esta muy bien, pero que muy bien :D ..... la luz, mayor calidad en la imagen, los detalles, etc...

Si aun no lo han hecho, miren los enlaces que metromadrid pone, y ya veran que cosas mas interesantes.

Saludos.
Avatar de Usuario
Antonio M Sopeña
 
Mensajes: 595
Registrado: Jue Mar 11, 2004 2:30 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor UT 300 (Hodei) » Dom May 15, 2005 2:43 pm

El BVE4 de donde se puedeb descargar?

Saludos
Avatar de Usuario
UT 300 (Hodei)
 
Mensajes: 406
Registrado: Lun Sep 22, 2003 5:42 pm

Notapor javierav » Dom May 15, 2005 5:33 pm

Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

SCREENSHOTS Y EXPLICACIÓN DE DESCARGA

Notapor metromadrid » Mar May 17, 2005 4:07 pm

Para descargar el BVE 4.2, haz click aquí:
:arrow: http://mackoy.cool.ne.jp/index4.html A continuación, click debajo de donde pone "GET", en la imagen del recuadro. Después click en "Download"

:?: Selecciona arriba el idioma "English" para verlo mejor, y sigue los pasos que te dice en el apartado DOWNLOAD:

:arrow: 1--El programa Microsoft Net Framework 1.1
:arrow: 2--El programa BVE 4.2
:arrow: 3--(La línea predeterminada del juego "uchibo 10" es opcional, pero necesaria para jugar a alguna ruta si todavía no tienes ninguna)
:arrow: 4--Instalar por el orden anterior los programas descargados
:arrow: 5--Antes de jugar, ir a "Panel de Control", y en "Configuración regional y de idioma", en la primera solapa, donde pone Estándares y formatos, seleccionar de la lista el idioma "Inglés (Estados Unidos)", y aceptar la configuración.
(debajo tenéis unas imágenes de los pasos que debéis haber dado)

:!: En principio ya se puede jugar bien, y aunque en alguna ruta que otra salga algún errorcillo, basta con darle a "Omit" cuando te salga y ya.
Esto está descrito desde Windows XP, desde otro sistema operativo supongo que será igual... ¡¡Buena suerte!! 8)

:idea: NOTA IMPORTANTE DE MANEJO Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS: En el BVE 4, como algunos controles del juego cambian, basta con abrir con el botón derecho en la pantalla de juego el menú deplegable e ir abriendo las opciones para ver qué tecla es cada cual. Si alguna vez no podéis arrancar u os empieza a sonar algo, probad pulsando las siguientes teclas mientras tenéis todo en neutral: barra espaciadora, o tecla Insert, o tecla Suprimir (Delete). Estos suelen ser los sistemas de seguridad del tren tipo ATS, ATC, ATP, ATO, SIFA,.... Una vez se quede todo más calmado, pulsar la flecha hacia arriba de nuevo y comenzar a acelerar (explicación de andar por casa, lo siento)
A ver si os sirve de algo para la gente que tenía problemas con esto :wink: 8)
[date=1116342699]
:!: :!: :!: :!: :!: DESPUÉS DE LA EXPLICACIÓN os dejo algunos SCREENSHOTS de las rutas anteriores, los cuales han sido reducidos desde la pantalla completa :wink:
[date=1116344340]
Las siguientes imágenes reducidas son del Metro de Londres (Northern Line)
[date=1116344899]
Las 3 últimas son de la línea de tranvías Linie 10 y una de un metro alemán muy bueno.
Adjuntos
Página BVE.JPG
Página BVE.JPG (31.24 KiB) Visto 41049 veces
Net Framework Inglés.JPG
Net Framework Inglés.JPG (84.23 KiB) Visto 41083 veces
P de control - Conf Reg.JPG
P de control - Conf Reg.JPG (65.56 KiB) Visto 41048 veces
Birmingham X city 1.JPG
Birmingham X city 1.JPG (46.57 KiB) Visto 40989 veces
Birmingham X city 2.JPG
Aquí se notan los balanceos del tren al adecuarse a la vía, además de cuando se bajan y suben los pasajeros...
Birmingham X city 2.JPG (51.86 KiB) Visto 40956 veces
Birmingham X City 3.JPG
Birmingham X City 3.JPG (46.38 KiB) Visto 40940 veces
London Underground Northern Line 1.JPG
fijaos en la cantidad de detalles que tiene: cabina en 3D completa y limpiaparabrisas móvil que limpia las gotas que se kedan en el cristal....también se ve que la corriente la toma por el 3er y 4to carril
London Underground Northern Line 1.JPG (59.95 KiB) Visto 40893 veces
London Underground Northern Line 2.JPG
Al entrar en el túnel se nota (con respecto a la anterior) que la cabina se oscurece...y en las que tienen luces se van encendiendo poco a poco
London Underground Northern Line 2.JPG (49.76 KiB) Visto 40859 veces
London Underground Northern Line 3.JPG
Fijaos en la iluminación de los componentes de la cabina cuando ésta está oscurecida por el túnel
London Underground Northern Line 3.JPG (44.06 KiB) Visto 40836 veces
Tram linie 10.JPG
Éste es uno de los tranvías que más me gusta porque funciona prácticamente como los de verdad, con su cabina totalmente animada
Tram linie 10.JPG (64.07 KiB) Visto 40838 veces
Tram linie 10 (2).jpg
En el decorado se ven escenas tan reales como ese autobús Mercedes Citaro
Tram linie 10 (2).jpg (75.73 KiB) Visto 40813 veces
U1 Line.JPG
Metro alemán U-1
U1 Line.JPG (64.3 KiB) Visto 40788 veces
Última edición por metromadrid el Dom May 29, 2005 12:36 am, editado 3 veces en total
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor Sierra » Mié May 18, 2005 8:18 am

Es impresionante, hace unos meses me descargue descargue el cremallera de Nuria y la recorri von la version de BVE de entonces, (seria la 2), me gusto mucho el movimiento y el sonido pero dejaba bastante que desear la capacidad grafica, pero esto que has mostrado es impresionante, ha dado un salto espectacular.

¿Sabes de algún sitio donde explique como construir los trenes? ¿ es posible convertir los modelos para MSTS ( en gmax) a Bve?

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor Crocodine » Mié May 18, 2005 7:54 pm

Pues he bajado el juego y he estado probándolo. Es genial la sensación que te dan los trenes, muy muy lograda. Además, probé la ruta de Birmingham y es idéntica a la real, porque estuve viviendo allí durante un tiempo y me recorrí casi todas las lineas de cercanías que salían de la ciudad. Por ejemplo, en la que pone Metromadrid llegué hasta Kings Norton, porque más allá ya era casi todo campo.

Un saludo!
Avatar de Usuario
Crocodine
 
Mensajes: 522
Registrado: Vie May 14, 2004 8:36 am
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Diseño, notas, 1 vídeo y foto

Notapor metromadrid » Jue May 19, 2005 1:30 pm

Lo único que he descubierto hace poco para el diseño de BVE es el programa "constructor BVE" . Se pueden hacer rutas fáciles en poco tiempo, pero claro, es para BVE 2.6, y por lo tanto los gráficos son peores comparándolos con los de la versión 4.2.

En cuanto al diseño de trenes (trenes exteriores de decorado y cabinas) no conozco ninguno pero han de existir, lo que puedes hacer es preguntar en "BVE Spanish" a ver con cual se ha creado trenes como las UT de cercanías, o el Civia de Renfe, o que alguien responda akí... :D

Por lo demás, si alguien sabe como crear cabinas que escriba un comentario akí, que me gustaría (si no fuese excesivamente complicado) crear las del Metro de Madrid con los sonidos originales o con buena calidad (icluyendo el anuncio de próxima stación, que es muy fácil de poner), empezando por la serie 2000 u otra, para así poder conducirlos en un futuro en la línea Ramal Ópera-Príncipe Pío, que solo tiene dos staciones, y que supongo que no cuesta muxo.

[-o< Espero que alguien se anime a empezarla, yo ya he puesto en este mensaje el recorrido de la ruta y dos fotos de la página que os marcaba antes: http://personal.telefonica.terra.es/web ... cipal.html , y también podría tomar los sonidos de éste. Lo que sería más complicado es el conseguir una foto de esa cabina, aunke en el foro de www.tranvia.org hay gente que ha subido fotos (las mejores y más curiosas del metro) de muchas de éstas y se podría pedir que se hagan, pues hay uno que es conductor de metro. Si no se puede, se cogería cualkier otra q quede xula.

Pues eso, ánimo!!!
Tres cosas más que se me olvidaban:

:arrow: 1----Para la ruta Birmingham - Cross City South, el tren que se necesita es el Class 323, descargarlo en http://www.trainsimcentral.co.uk/ , en el apartado "TRAINS", pues ésta es la única página en la que encontraréis su versión para BVE 4.

:arrow: 2----Os adjunto una foto de este compañero de tranvia.org, apodado koleta, de la llegada a Ópera por línea 2 desde Sol, y el desvío hacia vía única (el andén de Ópera del Ramal) muy xula!! :app:

:!: :arrow: 3---- Si keréis ver un vídeo de una composición de la Serie 7000 de Metro de Madrid saliedo de Pza. de Castilla xD, haced click en el siguiente link, y a disfrutar (supongo que no hace falta registrarse en tranvia.org) :wink: http://www.tranvia.org/modules.php?op=m ... 4&orderby=

Saludos de Javi (metromadrid)
Adjuntos
Col_070.jpg
Autor: Koleta (www.tranvia.org), foto sacada desde la cabina de un serie 2000 del Metro de Madrid, llegando a Ópera por Línea 2 desde Sol, observándose el desvío hacia la estación de Ópera del Ramal (Ópera - Príncipe Pío). Enhorabuena por el autor...!!
Col_070.jpg (23.76 KiB) Visto 40554 veces
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor Antonio M Sopeña » Jue May 19, 2005 2:45 pm

Desde luego la evolucion del BVE parece imparable. La mejoria es brutal.
Si alguien aun no se anima tras ver las capturas mostradas por metromadrid, aqui les pongo algunas mas.

Tenemos en BVE 4 detalles maravillosos, como que la luz de los instrumentos de las cabinas se enciendan al pasar un tunel, la luminosidad esta tambien muy trabajada pues esta varia en funcion de ir por un lugar u otro, por ejemplo una trinchera. Esto que digo es evidente que unicamente lo posee el material mas moderno para BVE 4.

El podemos acercar al cristal de nuestra cabina, mirar hacia abajo o arriba es otra de las posibilidades de esta nueva version de BVE.

El aspecto grafico ha mejorado muchisimo.

Pondre bastantes capturas para que vean los detalles....espero que los administradores no me tiren de una oreja :wink:
[date=1116510578]
Mas.....
[date=1116510756]
Saludos.
Adjuntos
Brasil_003.jpg
Esta captura esta hecha en una ruta brasileña, es magnifica.
Brasil_003.jpg (60.06 KiB) Visto 40532 veces
Brasil_005.jpg
En una de las numerosas estaciones de esta ruta de Brasil.
Brasil_005.jpg (68.17 KiB) Visto 40532 veces
Brasil_009.jpg
Detalles como esta señal, crean un gran realismo.
Brasil_009.jpg (60.59 KiB) Visto 40510 veces
Brasil_010.jpg
Brasil_010.jpg (70.44 KiB) Visto 40493 veces
UK_003.jpg
Miren la luz en los medidores de cabina.
UK_003.jpg (39.21 KiB) Visto 40450 veces
UK_023.jpg
Aqui no hemos acercado al cristal de la cabina.
UK_023.jpg (33.04 KiB) Visto 40432 veces
UK_020.jpg
Si deseamos consultar el horario de nuestro tren.
UK_020.jpg (49.09 KiB) Visto 40425 veces
USA_002.jpg
En los USA.
USA_002.jpg (57.23 KiB) Visto 40411 veces
USA_007.jpg
USA_007.jpg (76.79 KiB) Visto 40406 veces
Avatar de Usuario
Antonio M Sopeña
 
Mensajes: 595
Registrado: Jue Mar 11, 2004 2:30 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor malakian » Jue May 19, 2005 3:14 pm

Buenas a todos,

He descargao e instalado el juego como indicais, pero no se porque se ve mal, lo raro es que antes si se veía bien, además al iniciar me nombra una serie de errores aunque dandole a omitir me deja jugar, de esa manera que veis en la captura, pero me deja..

Alguien sabe qué puede ser? Gracias de antemano.


Un saludo
Adjuntos
Problema BVE.JPG
Problema BVE.JPG (56.74 KiB) Visto 40357 veces
Er FeRrOvIaRiO jIeNnEnSe!! :D
Avatar de Usuario
malakian
 
Mensajes: 91
Registrado: Mar Feb 17, 2004 5:44 pm

Notapor javierlopez » Jue May 19, 2005 5:31 pm

Eso es que has entrado a matrix :lol::mrgreen:.

Siento no poder ayudarte :-k
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor metromadrid » Jue May 19, 2005 6:20 pm

La verdad es que ahora mismo no tengo ni idea de por qué te sale la imagen así, te podría responder si las vías y el decorado estuvieran desordenados, pero eso no lo había visto en mi vida :!: . Weno, espero que alguien logre responder a tu duda, pero de todas formas intenta desinstalar por completo el programa, reiniciar, asegurarte de que posees una tarjeta gráfica que vaya bien, tener los Direct X actualizados y empezar de nuevo los pasos de instalación con los requisitos necesarios que al principio de este mensaje he dejado indicados, añadiendo imágenes p'ayudar. Es lo único que puedo aportar a esto, si alguien lo soluciona, contentos tos. Te deseo buena suerte :wink: !!

(P.D. de un mensaje anterior)
:!: :arrow: Si keréis ver un vídeo de una composición de la Serie 7000 de Metro de Madrid saliedo de Pza. de Castilla xD, haced click en el siguiente link, y a disfrutar (supongo que no hace falta registrarse en tranvia.org) :wink: http://www.tranvia.org/modules.php?op=m ... 4&orderby=
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)

Notapor Divi4p » Jue May 19, 2005 8:24 pm

CUIDADO

La última versión de BVE da fallos al cargar las rutas, para arreglarlo hay que irse a configuración regional y cambiar el idioma a Inglés. El S.O. seguirá en Castellano, no pasa nada, así podrás solucionar los problemas al cargar :D.

La verdad, hacer una ruta del metro de madrid estaría bien, el material es moderno y hay estaciones "interesantes" sobretodo la Línea 10, que sale un rato al aire libre.
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Siguiente

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron