trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Me tira el freno de emergencia

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Me tira el freno de emergencia

Notapor 2N3055 » Mié Feb 09, 2005 6:02 pm

Hola a todos:

Ayer me vajé el BVE y el recorrido de Terrassa a Plaza Catalunya. Realmente la conducción es muy ralista, sobretodo los ruidos el balanceo... Per tengo problemas, ya que de repente a veces me tira el freno de emergencia, pude succeder sólo al arrancar, o al estar padrao a una estación o mientras viajas y ya no se que hacer para que no me pase esto. Qué tecla debo apretar para que no pase esto o qué debo de hacer :?:

He aquí el mensaje que sale:
Adjuntos
BVE.JPG
Los pasajeros se cabrean y no se que significa elmensaje de abajo : (
BVE.JPG (67.52 KiB) Visto 1647 veces
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor danielarmando » Mié Feb 09, 2005 10:55 pm

a mi tambien me paso 2 veces
Avatar de Usuario
danielarmando
 
Mensajes: 316
Registrado: Mar Nov 16, 2004 8:53 pm
Ubicación: Móstoles (Madrid)

Re: Me tira el freno de emergencia

Notapor metromadrid » Vie Feb 11, 2005 2:30 pm

hola,q tal. Creo que se lo que t pasa. yo empezé a utilizar el BVE en verano, y tb me pasaba. En principio se t aplica el freno de emergencia cuando vas a demasiada velocidad, por ejemplo en una curva , al entrar a una estacion, o pasando un cruce de vias, pero en esa ruta en concreto nunca me ha pasado. De todas formas, si te pasa y te sale "Please reset the safety installation" o te sale en naranja el cuadro iluminado "BRAKE APPLY", sigue estas instrucciones para poder continuar.

1. Debes desconectar el sistema de seguridad del tren. Pulsa Ctrl+F2.
2. Libera el freno de emergencia dejando los frenos aplicados ( y pon el acelerador en posicion neutral si tu tren tiene separados freno y acelerador).
3. Ahora reactiva el sistema de seguridad del tren. Pulsa Mayús+F2.
4. Empezará a sonar una campana, y para pararla pulsa "Ins" (Insert).
5. Ya puedes arrancar tu tren como si empezaras de nuevo, soltando frenos y empezando a acelerar.

Espero que te haya servido de algo esta explicación. Un saludo
Adjuntos
foto67.jpeg
foto67.jpeg (2.57 KiB) Visto 1594 veces
Javi ==<metromadrid>== ((arriba el simulador BVE 4!!!))(el mejor xD)

<>_____<Metro>_____<>_____<Metro>_____<>
Avatar de Usuario
metromadrid
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Feb 06, 2005 1:25 pm
Ubicación: Madrid ciudad (España)


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados