trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Necesito ayuda con algunos trenes

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Necesito ayuda con algunos trenes

Notapor joellux » Sab Jun 05, 2010 11:36 pm

Necesito ayuda de alguien que sepa, como usar los trenes mas nuevos, que requieren cosas como empezar la energia y demás. La mayoria tienen una barrita a la derecha con las instrucciones, pero hago todo lo que dice y no funciona, y como la mayoría de trenes publicados son así, tengo muy pocos :( Por favor, ayuda!! Que alguien me diga que teclas hay que apretar y en que orden. Ojalá puedan decirme :mrgreen:
joellux
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié Dic 16, 2009 6:39 am

Re: Necesito ayuda con algunos trenes

Notapor Quique BAFSL » Lun Jun 07, 2010 8:27 pm

Hola Joellux!

A qué BVE te referís? BVE 2, 4 u openBVE?
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: Necesito ayuda con algunos trenes

Notapor joellux » Mié Jun 09, 2010 1:59 am

Quique BAFSL escribió:Hola Joellux!

A qué BVE te referís? BVE 2, 4 u openBVE?

OpenBVE. Gracias por contestar
joellux
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié Dic 16, 2009 6:39 am

Re: Necesito ayuda con algunos trenes

Notapor Quique BAFSL » Vie Jun 11, 2010 9:16 pm

Hola Joellux, disculpá la demora (hiciste bien en mandarme el PM)

Te cuento, yo uso BVE 2, por eso te preguntaba cuál usabas. Lamentablemente nunca usé openBVE, pero voy a tratar de darte una mano.

No me queda claro a que te referís con esto:
joellux escribió:que requieren cosas como empezar la energia

Podrías poner una captura de pantalla donde se vea esto: cuando aparezca en la pantalla lo que mencionas, apreta el botón "ImprPant" que está en el teclado usualmente arriba de la tecla "Insert", luego, abrí el Paint y pegala ("Ctrl+V"), guardala y colgala acá para que la pueda ver.

Mientras más detalles puedas dar sobre los inconvenientes que tengas, mas gente te podrá ayudar. :D

Por otra lado, imagino tu ansiedad, por eso te sugiero que mientras solucionás los problemas con openBVE instales (si tenés Windows 95 a XP) BVE 2, del cuál escribí una guía de manejo aquí.

Saludos!

PS: en casa no tengo internet, así que los fines de semana no me conecto.
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron