trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error al ejecutar el BVE 2

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Error al ejecutar el BVE 2

Notapor fran_bve » Sab Abr 24, 2010 12:55 am

Cuando quiero ejecutar el bve me sale el siguiente error ¿Alguna solucion?

Imagen
fran_bve
 
Mensajes: 8
Registrado: Sab Nov 21, 2009 9:16 pm
Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Re: Error al ejecutar el BVE 2

Notapor joellux » Sab Abr 24, 2010 9:37 am

fran_bve escribió:Cuando quiero ejecutar el bve me sale el siguiente error ¿Alguna solucion?

Imagen

Que yo sepa, eso es del DirectX. Asi que anda probando instalar una versión mas nueva.
joellux
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié Dic 16, 2009 6:39 am

Re: Error al ejecutar el BVE 2

Notapor Bermúdez » Sab Abr 24, 2010 10:01 am

Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error al ejecutar el BVE 2

Notapor fran_bve » Sab Abr 24, 2010 3:30 pm

Me dice cuando instalo el directx que es superior o no es nesesario.
Imagen
fran_bve
 
Mensajes: 8
Registrado: Sab Nov 21, 2009 9:16 pm
Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Re: Error al ejecutar el BVE 2

Notapor Bermúdez » Sab Abr 24, 2010 4:43 pm

Entonces prueba a actualizar los drivers de la tarjeta de sonido.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron