trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con bve4 pantalla

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Problema con bve4 pantalla

Notapor ut3600feve » Mié Dic 30, 2009 10:45 am

Hola, tengo un problemilla con el bve4. lo he instalado bien pero cuando pongo una ruta para jugar, cuando carga me sale un listado de errores y me sale la cabina bien pero la ruta no se ve, me sale el fondo verde o rosa. si alguien me puede explicar a que se debe se lo agradeceria mucho, Saludos, gracias
1500,1600,1650,1900,2400,2500,2600,3500,3600,3800 en fin feve!!!!


http://mikado.iespana.es/imagen/ute/450R101.bmp
Avatar de Usuario
ut3600feve
 
Mensajes: 27
Registrado: Lun May 12, 2008 6:11 pm
Ubicación: talleres de feve (Balmaseda)

Re: Problema con bve4 pantalla

Notapor Quique BAFSL » Mié Dic 30, 2009 5:53 pm

Hola!
No uso BVE4 (uso BVE2) pero intentaré ayudarte.
ut3600feve escribió:o he instalado bien pero cuando pongo una ruta para jugar,

Alguna ruta o todas?
Probá con la ruta Uchibo (la que viene con BVE4), si funciona bien, es probable que la ruta que hayas instalado:
a) Le falten archivos o esté defectuosa, o bien
b) Esté mal instalada
Suerte y contanos cómo te fué!
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: Problema con bve4 pantalla

Notapor ut3600feve » Jue Dic 31, 2009 11:02 am

La ruta uchibo me va bien, supongo entonces que sera de la ruta que he instalado, voy a probar con otra. muchas gracias, saludos
1500,1600,1650,1900,2400,2500,2600,3500,3600,3800 en fin feve!!!!


http://mikado.iespana.es/imagen/ute/450R101.bmp
Avatar de Usuario
ut3600feve
 
Mensajes: 27
Registrado: Lun May 12, 2008 6:11 pm
Ubicación: talleres de feve (Balmaseda)


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron